みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 392話まで配信中(49~58pt / 話)
入間くんがかわいい♪
アニメが面白かったので、マンガも読んでみました。
入間くんがとてもかわいいです♪
バビルスの入学式で、入間くんがアズくんにジャーマン・スープレックスをかます場面に爆笑しました。(^^)
アズくんとクララとの仲良しトリオぶりがほほえましくていいですね。by ねこやなぎ2024-
面白いです。
最新話まで全て読みました。
シリアスな展開もあればクスッと笑えてしまうようなギャグ展開も多数あって、とても読みやすかったです。by あきせつばき-
アニメも漫画も両方面白い!!そして入間くんかわえぇ(殴 サリバンのミニキャラがだいぶかわいい(( そして最高すぎる
by Rituki.-
アニメ化もしてる人気作
大好きな漫画です!強引に悪魔界にきてしまった入間少年、もちろん人間ということはバレると危険です。周りは悪魔だから。そういうことが前提にありつつ、学園生活や友達関係を築いて成長していく様子がとっても面白いです。絵もきれいで表情もとっても可愛くて好きです。
by イチ読者-
愉快でしかない
人間なのに悪魔の中に突然入れられてからも奮闘する入間と他の何も知らない悪魔との会話が超愉快で大好きな漫画です。シリアス展開もありますが、いい塩梅で大好きな作品です。
by みいな317-
最高だろ
魔入りました入間くんはアニメがやってから見るようになりました
マジでおもしろいです4期の発表が遅くて心配しましたが無事発表されてよかったです。作画のレベルも上がっててめちゃ楽しみですby 隆之牙-
とてもおもしろいです。
異世界設定で、はちゃめちゃな生活や日常が痛快に描かれています。個性の強いキャラクターたちとのかかわりが見どころです。
by こまきこまきこまき-
かわいい
なんかアニメやってておもろそうだなぐらいで見始めたんですけど内容もキャラも個性が強くて面白いです!入間くんの悪周期がいっちゃん好きです。
by しんのすけたろうみほな-
小さい時になんかアニメが怖かった印象もあって敬遠していたんだけど、1巻丸々無料の魅力に惹かれてよんでみました
読んでみたら、もう面白すぎて、なんでずっと読まなかったんだろうと思いました
いやまず入間くんが可愛い。ふつうに可愛すぎる。あと悪魔の孫になるってふつうだったらどうしようって感じになるのに登校初日にもう友達を作ってるのすごい。校歌には笑ったけど、学校もしっかりしててよかったなと
あとアメリさん可愛いby こおりんご-
いやー面白い!!
結構有名だったので1巻まで読んでみたのですが、もう本当に面白い!!
キャラクター一人一人が濃くて、主人公のクラスの人達の名前をすぐに覚えられました
物語の背景や設定もしっかりとしていて、あまり見られないような内容なのがこれまた良いです。
また主人公たちが変化していったり、問題を解決していったりする過程が見ていてワクワクします。by るるなろ-