みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で214話まで
すごく好きな作品でした。お話の展開も面白くて飽きがこないです。オペラさんとイルミちゃん(悪周期)が好きでした。
by とちもち-
一気読み!
どんどん登場人物増えるのに、ちゃんと覚えられるってことはそれだけ面白い&キャラ一人一人が魅力的だって事だと!
アニメから入りましたが面白くて一気に読んじゃいました♪続きが楽しみ!by ともくぅなーな-
とても面白いです!
すごくストーリーがおもしろいので絶対読んでください!1回読んでみてください!入間くんが最初は、ひとりなのにだんだんいろんな人と仲良くどんどん入間くんの友達の輪が広がっていく感じが、とても好きです!
入間くんがすごく悪魔の世界だとはいえ、この世界でも信じられないくらいすごく優しくて、勇気がめっちゃあるすごい人です!by 本好きの下剋上好き-
クララ
クララの悪周期とんでもないですね。アズくんの悪周期も結構凄かったけど、クララはアズくんとは比べ物にならないです。入間くんとアズくんの事が大好きで大切なのは分かります!(クララのことがとてもきょうかんできる)
by 本のためならなんでも!-
無料分
キャンペーンでたくさん無料になっていたので、いつの間にか徹夜して読んでました!!!
泣いて笑ってとてもカロリーを消費できる作品です笑by ゆなほし-
イルマくんが巻き起こす事件に目が離せません
ついにイルマくんが人間だとバレてしまい、これからの展開に目が離せません
デルキラ様早く出てきて欲しいですby るーぷるるる-
はつ
有名な漫画だから、タイトルは知っていたけど、このめちゃコミのおかげで初めて読むことができました!
by みゃーんとんとんとん-
魔入るま
人間が悪魔の世界にはいるのは想像以上w
クラリンがヤンデレ(?)なのはびっくりすぎる!クラリンなら悩み無しかと思ってた!
アズアズの悪周期は絵柄が最高!by りんごそば-
意外と深い
タイトルと絵の感じからもっと軽い内容なのかなぁと思ったら、意外にも深い内容でした。ちょっとした心理学も混じってるような感じですね。読み進めているうちにほっこりした気持ちにもなります。
by Wakuwaku-
アニメで一回見てからドハマりしました。入間くんと周りの人たちのわちゃわちゃが楽しすぎて、時間を忘れて読み込んじゃうくらい。ほんとにおもしろい。みんなにおススメできます。
by 愛の祝辞-