みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

周りにこの作品を好きな人が多く、その影響で読み始めました。
    今のところオチの予想が付きませんが、入間くん達3人の日常が見てて癒されます。

アニメから来ました!途中までしか読めていませんが、面白いです。入間くん可愛いし、入間くんのことが好きな周りもみんな可愛い!

入間くんがかわいい

このてのまんがは普段読まないのだけど、無料分に釣られ、読み始めました。
    悪魔のおじいちゃんが入間くんを愛でるのをみて、私も入間くんから目が離せなくなる。

入間くんは人間なのに魔界に溶け込んでてすごくおもしろい。ハマってしまった。続きがきになって早く読みたいです。

むしろ幸せ

入間君の実のご両親は悪魔に子供を売ってしまうような毒親さんなので、むしろいまの状態の方が幸せなのかもしれないけど、体力から何から違いすぎるから学科生活送れるのかちょっと心配な気もします。学園長のお爺さんも良かれと思ってとんでもない気遣いしてくれるし大変そう

アニメ化されてるなと、とりあえず読んでみました。
    毒親な割にちゃんと育ってる主人公には好感が持てましたが、全体的にガチャガチャしていて読み辛く、キャラクター達もうるさく感じてしまい無料分だけで十分です。

読みやすいんですが、評価ほどハマれませんでした。なんだろう、、軽い感じ?でも同じような展開なのでちょっと途中で疲れちゃいまして、、

このマンガを読んだらおもしろく楽しい話が多い。仲間との話もあって友情みたいなものやつながりなんかがいい。

わりとおもろい

単行本より先にテレビをみたけど最初タイトルからみてわからなかったがみたらおもしろくて先生が特に良いですな