【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(15ページ目)

感想

主人公の名字がまずおもろいw
    魔界の者からすると人が好物になるということでハラハラしながら読み始めましたが、結構楽しいです

うける

人間が悪魔に売られてしまうお話。
    悪魔に売られて最悪なことになるかと思いきや、主人公の入間くんがよき人すぎて、ほのぼのでありつつ、最強レベルになるという。
    理事長のおじいちゃんや、オトモダチや先生や、笑えます。
    人がよいと幸せになれるはずーー

面白いと思います

最後まで見ましたが面白かったです。
    ボギャブラリーとかあり笑える所もあり主人公が魔力がないところとか…

面白い。

アニメで放送していて、おもしろかったので、マンガの方も。と思い、ためし読みしました。やっぱり、アニメで漫画でも面白い場面が沢山で最高でした。

by 櫁璃

入間くんと友達(世話係とも言う)が最高にかわいいし、かっこいいです!
    人間なのに魔界で・・・!?
    ギャグ要素もあり、笑える作品です!
    ぜひ読んでみてください!

いい

凄く楽しくて面白い
    主人公が、親にうられて悪魔と契約するも激甘のおじいちゃん登場
    展開もよくて、これから、楽しみです

親に悪魔に売買されてしまう主人公ですが、売買された方が学校にも行けて友達も見つけられて…と幸せしかない主人公です。
    今後彼がどうなっていくのかがとても気になります!

懐かしい匂いがする

昔懐かしい感じのする漫画ですね。
    入間くんはめちゃくちゃいい子だし、ちょっと胡散臭いおじいさんの可愛がりっぷりも面白い。

とても面白い!アニメを見て好きな話だったから早く続きが知りたくてこちらで購入しました。
    サクサク読めてとても読みやすいです。

親が子供を悪魔に売るなんて…!と思いましたが、入間くんにはその方が幸せだったのかも…
    入間くんの頑張り、成長が見れて楽しいです。

面白い!

最初の印象は、なんだ?このタイトル?面白くないだろと勝手な想像を抱いていたが、いざ読んでみると面白い。アニメもオススメだ。入間は人間だが、悪魔界では人間と悟られないようにしなければならない。攻撃は出来ないが、回避率が半端ない。性格はかなりのお人好し。そうやって参りましたーってなってドンドンオトモダチも増えていく。笑えるマンガだ。