【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(15ページ目)
タイトルを見て、面白そうだなと思ったら、かなりの話数が無料になっていたので読んでみたら、見事にドハマリしました(笑)
ただの不幸体質な主人公ではなく、それゆえによる、プラスに働く出来事が面白すぎです。
容姿端麗なアズ君のキャラって他の話だと、クールで無口なのに、何でもこなせるって感じになるのに、その逆で、メチャクチャにテンション高くて、イルマを崇拝してキラキラしてて、だからこそ面白い!!by 匿名希望- 0
こちらはまた転生モノとは違い、親に売られた先が悪魔という今までにはない、面白い切り口の作品です。
ついつい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
止まらない。
めっちゃくちゃ面白かったです!
アニメ見て気になったから検索してみたら24話無料。これ幸いと無料分読んだら止まらなくなって気づいたらポイント追加して出ているところまで全部購入していた。
両親に悪魔に売られた少年入間が、買った悪魔の孫として可愛がられ魔界の学校に通うことになるけれど魔界の悪魔にとって人間は美味い食べ物。バレたら食われるからおとなしくしておこう、と思うのに祖父になった悪魔や一筋縄ではいかない周囲に巻き込まれてとんでもなく目立ってしまうという王道少年漫画。
コメディベースだけどたまにドキドキするようなバトル組み込ませてきてとにかく飽きない。主人公のキャラクターも立っているしがっつり少年漫画って感じで気持ちいいです。とりあえず無料分読んでみて下さい。
あと今アニメ再放送しているのでそちらも見てみればいいと思います。by sakatasakata- 0
アニメを見ておもしろかったので、マンガの方も読んでみました。
アニメでもマンガでもおもしろいですね。
特にカルエゴ卿を召喚しちゃった所はやっぱりおもしろかった。by 匿名希望- 0
入間くん大好きです
子供たちと一緒にアニメに大ハマり。
入間くんはじめ、サリバンもアズくんもクララも、出てくるキャラが個性的で魅力的過ぎます。
原作も読んでみたいなと思ったところ、ありましたので、少しずつ読み進めていきたいと思います。
個人的には生徒会長と入間くんがくっついたらいいなと思っています。by 匿名希望- 0
入間くんが良い子すぎる
断れない性格だとしても良い子すぎるし、順応能力がありすぎます。お話も面白いし、キャラもみんな大好きです。
まず設定が斬新で面白いです。
連れ去られて孫になってってめちゃくちゃなところから笑いました。
主人公の性格も周りの悪魔もとても魅力的です。by 匿名希望- 0
ファンタジー
突然親に魂売られたら
許せないよなぁ
なんて思いながら読んでいきました。
魔界での友達たちと失った青春を取り戻すかのような姿にいつもワクワクします。
こんな人が魔王ならきっとまかいもたのしいんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから入った入間くん、続きが気になって漫画を読み始めましたが、入間くんの悪周期がカッコよくて好きですw
by Replica- 0
主人公がピュア♡
TVアニメで知り、先が気になって読んでいます!
面白すぎて寝不足&すでに配信分読み切ってしまった。
主人公の入間君は苦労してきたからこそ、学校に行けるとか、毎日ご飯が食べられるとか平凡な当たり前の暮らしが嬉しいのだろうな。だからこそ、周りの人に恥ずかしくなりそうなセリフをサラッと言ってのける事ができるんだろうなぁー☆
そこが入間くんの魅力。
魔界に行かずとも、アホな親から引き取って私が育てたい!!
でも、あんなろくでもないアホ親に育てられたら、私ならあんなピュアではいられないかも…。最強の悪魔になれるかも!
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 1