みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

エロ可愛い

絵がエロ可愛いです。
    男性目線のエロなのかなーと思って見てました。
    初回の「ノーパンで男の顔面に落ちる」よくあるシーンですが実際「フガフガ」どころではないよなーとか、よろけたら手が女性の服の中に、しかもブラの中に手と顔が入って吸って触ってーとか。
    妄想が多い話ですが、個人的にもっとどエロでもいいんじゃないかと思いました。

by oskar

下着を履いていないって有り得ん?!

女性からすると普段から下着を履いていないのは、信じられない。貴女は、風俗嬢ですか?
    のっぴきらない突発的事件勃発で、緊急事態発生コンビニ駆け込み途中なら、まだ解るが…。
    非現実的過ぎて、全く現実味が皆無?!
    正に謎…。
    有り得ませんょ。ドン引き~
    通報されても良いと思って一言言っちゃいました。

ありえない!(笑)

とにかく男の願望全部詰め込みました!って感じですね(笑)
    ノーパン、ノーブラ、その中に顔が突っ込んでって・・・ありえない!さすがは漫画(笑)

でも絵が可愛くてコミカルに描かれていて、他の住民の人々もエッチだけど良い人ばかり。

主人公も好感の持てるキャラクターで読んでて楽しかったです。

いいですね、この夢ある感じ

女の子から見るとこういう類の漫画は、あー夢あっていいね、男子ってしみじみ思います笑 男性が少女漫画見てる時も変わらない感情かな? けど、わたしだってこんなプルンプルンの管理人さんいたら入居しちゃうよねー!かわいいもん!なんか男性の夢がたくさんつまった漫画だったって感じでーした!

可愛いからいいんじゃないかな?

確かに、他の方々のレビューにある通り、ノーパンとか常識では考えられないとか、突っ込みどころは多いでしょうが、そんなにリアリティがないと駄目ですかね?
    陵花さん可愛いし、その後の展開はそれほど悪いわけでもないし、私としては好感が持てる作品だと思えますが。

by BBBUG

現実には絶対ありえない

絵が可愛くて読み始めた。先はどうなるんだろうってどんどん読みたくなる。漫画だから色々期待してしまう。実際にはこんな事絶対ありえないだろうし、こんな管理人さんみたいな色っぽい人が身近にいたら、同性としては絶対にイヤ!だけど、漫画を読む時は男目線になってしまうのかな。私は女だけど。

みんなスタイル良い

女の子のスタイルがみんな良すぎ、、、それに、、
    今までモテてなかった野村君が、可愛い子達から急にモテ出すなんて、、
    実際にはない、、、陵花さん、美月さん、あっちこっちからモテモテなんて、、
    あり得ません。男の妄想の様な漫画ですね!
    ただモテモテな状況が、平和で良いかも。ドロドロして無い感じ。。。

管理人さんかわいい

普通マンションの管理人さんはこんなに住人の世話をやくことはないと思いますが、こんな管理人さんがいたらいいなぁという男の夢を具現化したようなヒロインです。め○ん一刻のあの人がモデルでしょうか?(笑)一度でいいからこんなシチュエーションに出会ってみたいものです

絵はいいです

絵の良さのおかげで男子ウケはいいんじゃないかと思うんですが、はいてないのほぼ一日気付かないって冷静に考えるとただのヤベー奴でしかないという。
    漫画にそこら辺の感覚の普通さを求め過ぎるのはナンセンスなんでしょうか。

漫画だからと多少のありえないも許せて、かつ肉感むちエロ好きな人にはおすすめします。

数話までの感想

気兼ねなく、サクサクと読むことができる単純なエロです。絵が綺麗なので、その辺りのストレスもありません。実在したら、入居しちゃうかも(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,923件