みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)
あまり…
この作者さんは、とてもせつないストーリーばかりで、心が、ざわざわする作品が、多いようですねー(≧ヘ≦ )
by ようちゃんよ- 0
幸せです!
初めはどうなることかと思ってハラハラしながら読んでました。が、進むにつれて甘さが増していき、最後は無事タイトル回収してくれました! とにかく平和でほっこりできます!
by あんず極実堂- 0
姫にハマる
これだけ純粋に、一途に、健気に恋する智紀君にキュンキュンしちゃいます。腹黒王子の方が拗らせてるんだけど、そんな智君だったら誰でも落ちちゃうでしょうね。。。
by 音ヒョン- 1
かわいい
ありえないけれど、王子さまっているんだな~ってあこがれが詰まった物語。二人ともかわいいから許せる気になってしまう
by たえももんが- 1
最初はセフレとかでヤダなと思って、読むの中断してたんだけど、改めて読み始めてハマりました。木下けい子先生の作品てやりとりが面白いですよね。だんだんと直純さんのペースからトモちゃんのペースになってるし。トモちゃん頑張れ!
by neko55- 1
イケメンだらけ
トモのまわりはイケメンだらけ。スパダリ直純さんは王子様だし、作家のミチルさんはインテリクールなのにトモには甘い。幼なじみのカナちゃんもやっぱりトモには特別優しくて、愛されトモにほのぼのします。
by may-s- 0
じれったい
主人公の純粋さが、ごめんなさいイライラしてしましました。ダメなのに期待して傷ついてなにやってんのよってなります。駆け引きが好きな方には面白いと思います。
by 腐- 0
続きが気になります
20話まで読んでいます。思わず引き込まれてハマってしまいました。絵も素敵です。今後の展開が楽しみです。
by 4755- 0
毎日無料がまたあると良いなぁ、もっと続きを読みたいなと思っています。
絵がきれいで丁寧な描写で読みやすいです。
線の強弱も、男の子のあごのラインも好き。
専用アプリで出会ったとしても、これからどう関係が進むのか。
思うようにはいかない様子があらすじで垣間見えるだけに、、もっと読みたい、、by ぽろぽろん- 0
夢物語ではあるが🩷
もう、ともちゃんが純情でかわい過ぎでとっても良き!!
パンツのとこでは笑ってしまった😂
まだ途中までだけど、両思いになれたし多分これからの展開はなんとなくわかるけど、ポイントためて最後まで読むのが楽しみ👍by うれし恥ずかし💦- 0