みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

問題がすんなり解決して面白くない

現実味のないシンデレラストーリー。

顔がいいから好きになり、鈍臭くて、流されやすい受けに個人的にイライラ。
    大金持ちで、揶揄うのが好きで性格もクズ、何だかスッキリしない攻めにガッカリ。

自分だったらかなちゃんがいい。ミチルさんも素敵。

キャラが被る

大人組と、初々しい組が2人とも黒髪メガネと爽やか明るい髪のイケメンだから
    話の途中、ん?となる部分があった。
    どっちか少し変えればよかったのに。
    あっちの社長がお友達のほうか?とか訳分からなくなった

ピュアにも程がある

なんか受の子が無理かな。騙されてもポジティブに考えて〜とか。ピュアを通り越してただのバカ?って感じ。純粋の子を描きたかったんだろうけどなんか違う。あと、顔が良いだけで好き!ってのもなんかなーー。読み進める気になれず終了。

何が言いたいのか??

とっても純情な主人公、カッコよすぎてお金も地位も名誉もあるお相手...そして格好良いお相手が
    主人公を弄びながら?いたぶりながら?
    で、何なの!?どーなりたいの!?
    と、もんもんと無料を読み進めています。

じれったい

主人公の純粋さが、ごめんなさいイライラしてしましました。ダメなのに期待して傷ついてなにやってんのよってなります。駆け引きが好きな方には面白いと思います。

by

無料分だけ読みました。
    ウソから始まる、恋愛なんだけど、大人側?ウソついてる方がなんか、ちゃらくて本気じゃないからヤダ。
    除々に本気なんだろうけど、相手の子が純粋すぎて、読んでてかなしい。

無料分読みました。主人公がピュアというか何も知らなさすぎるのに、1人で突っ走る感じが私にはちょっとイタく思えてイラッとしました。お話しは読みたいなと思ったので、継続するかは迷います。

by iiz

ゴメンナサイ

人気の作家さんであることは承知しています。お話も悪くない。だけど、同じ顔だらけ。うっかり見間違いしてたら、話がこんがらがっちゃった。

途中ですが

途中ですが、ちょっと完走する気力を失いそうです。でも評価が高い。どんどん内容が良くなるのか。設定がそもそも差別的で嫌。

無料だったから面白そうだし試しに読んでみました。腐女子?向けだった。趣味じゃないけどスラスラ読めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件