みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
17話まで読みました!
トモが健気で真っ直ぐでかわいい。直純に弄ばれてるようで、直純もともをセフレと言いながら独占したい、可愛がりたい気持ちが見えて。この2人がどうなっていくのか、本当のミチルさんや友達がトモをどう思ってるのか気になります。by ミニ〜- 0
けなげすぎる
主人公の方言が可愛い子健気な感じがたまらないです。真理亜イケメンだらけで選び放題なような気がするのは気のせいですか?
by ひらやかは- 0
やっぱり、外見なの?
見た目ではなくて?でもでも、優しい人が1番なのに。
外見の良さに惑わされてるのが…。by ペン三郎- 1
まだ途中だけど☆
正直まだハマってないんだけどエッチなとこが多くなってきたので、少しずつ前に進み始めてて楽しみになってきました☆
by ☆☆☆☆☆☆♪☆- 0
気になる
エッチな感じは少なめですが、きになります
あまり傷付かずに、幸せな2人が見れる事を期待して、ポイントが貯まれば読み進みたいです!by ラッキー。- 0
ともちゃんとミチルさんは、SNSで知り合ってて、でも見た目ほ、友達のとあるCEOの写真を利用しちゃったところから、色々はじまるんですけど…。ぶっちゃけ、ともちゃんのCEOの顔押し度が理解できない。本物のミチルさんの方が私は好み。でも、人の好みはそれぞれ。で、ともちゃんのことがずっと好きな幼馴染みとミチルさんCEOの親族とかが絡んで紆余曲折の途中。次話が出るのを待ちに待ってます。
by なななななな。。- 1
まだ無料版しか読んでないけど設定が現実味なさすぎてよくわからないかなぁ。ちょっと気持ちに変化があったっぽいけど、、
by き〜こ- 1
ミチル
本当のミチルさんはなぜ直純をほっとくのかなー。ともきもハート強すぎ。次第に直純のほうがともきにはまっていくんだけど、はじめにされたことが自分はずっときになるな。ともきは気にしてないみたいだからいいけど。
by はなゆゆ- 0
まずは
ジェファーソンが美しい。
ともちゃんとのりくんのやりとりもほんわかする。
続きが気になるんだけど、けど、うーん。by 好きです- 0
可愛くて本当に好き!
智紀が本当に可愛くていい!直純さんも全然クズじゃない。
きゅんあり、笑いあり。訛りもいい。
ミチルさんもカナちゃんも、幸せにしてあげたいなぁ。
優しい気持ちにしてくれるラブストーリーです。by うめうめ- 0