【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(5ページ目)
直純さんが最低なスパダリ。しかも主人公のなおちゃんは顔がいいってだけで直純さんにハマり、、。てか、顔しか見てないし、顔さえ良ければいいのか?って。なおちゃんの中身がスカスカなトコも好きになれなかった。
by アフリカん- 1
アプリで知り合った人だと思ったら違う人だった??
めっちゃなぞな展開!
普通に可愛い男の子大好き!!by 紅野さん- 0
すっごいいいです。主人公が一見おとなしい感じだけどめっちゃ行動力すごいし、思ってることちゃんと伝えるし、よんでて楽しいです。
by まつえくー- 0
先生の作品は大好きで結構読んでますが。
これはちょっと受け攻め共にあまり共感できず、入り込めなかったかな。by 温厚ニンジャ- 0
途中ですが
途中ですが、ちょっと完走する気力を失いそうです。でも評価が高い。どんどん内容が良くなるのか。設定がそもそも差別的で嫌。
by はたけのおにく- 0
可愛い、、
トモちゃんがひたすらけなげで一生懸命でかわいいです。
ナオがこれからどんどんトモちゃんにはまっていくのかな、、
無料が多くて嬉しかったです。
課金も進みます、、笑by のんこ78- 0
智紀、うぶでかわいすぎる〜!
設定もストーリーもめっちゃおもしろい!
無料でこんなに読めてうれしい!めっちゃハマりそう。by つぼつぼ総合病院- 0
無料分読みました☆
冴えない彼とハイスペック彼の恋のお話☆
最初はハイスペック彼がピュアな冴えない彼を弄んでるかんじですが、本物のミチルさんが冴えない彼の裸で寝てる姿を送りつけると、ハイスペック彼の機嫌が悪くなったり、お気に入りなのが、すごく伝わってきます☆
でも、何で冴えない彼を選んだのか。。。
たぶん、ピュアな彼を弄ぶつもりが、純粋すぎる彼にはまってしまったんでしょうかね(о´∀`о)
冴えない彼はハイスペック彼の顔が好きすぎて、セ○レ扱いでも、喜んじゃってるし(๑>◡<๑)
なんだかんだバランス良いのでは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これからどうなっていくのか、楽しみ☆
私的には、幼馴染の彼も気になります(о´∀`о)by こはくママ- 3
ほのぼの
なまりのあるいまいち冴えない主人公がハイスペイケメンに出会い好きになってしまう。でも相手にされずセフレでもいいからと言ってしまい…絵のタッチも方言もほのぼのとした感じがあり癒される
by くまやき- 0
まさかまさかのどハマり❤️
純朴な青年とスパダリCEO!
ありえない設定!そしてこの展開!なのに続きが見たくてたまらない!ともちゃんサイコーです✨by マキガイ- 0