みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本編じゃ見られない、みんなの日常が見れる。本編だとそこまで焦点当てられないキャラの素顔とかも結構出てくるし、何よりリムルとミリムがいろんな服着てるのが見れるからどっちかというと女性向けかも?
この作品のキャラが好きって人には良いかも。ストーリーが好きなだけって人にはあんまりオススメじゃない。何より、全部が四コマだから(私だけかもだけど)読むのに時間かかる。by きょんC- 1
めっちゃコメディー!
思ってたよりずっと平和で笑えるストーリーでした。
もっと戦いがメインだったりハラハラするかと思ったら癒されるストーリーでした。by もちもちほっぺさん- 0
転スラ好きにはもってこい
テンペストの日常を描いた本作は転スラ好きなら楽しめると思います。
原作のシリアス感はなくほのぼのとした内容なので合間に読むと原作の補填ができたりするのでお勧めです。by ノーname- 0
ぜひ本編読んだあとに
気楽に読めて世界観も味わえて楽しい
キャラクターがみんな個性的で、脇役まで存在感あっていいです
続きがよみたいby Micool- 0
ゆるーい日常系のお話。かわいいです。なんだかホッとしちゃう。アットホームな雰囲気がいいですね!本編と違ってとっても平和です(^^)
by キピ- 0
漫画がすきだから、これも面白いのかな?と思ってちょっと見てみたけど、自分には刺さらなかった。微妙でした。
by sssssa- 0
ほのぼの感満載です!!
本編?原作?も良いけどスピンオフ的な話でこれも面白いです。
本編と併せて読んでほしいですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
天スラの戦っていない時のただの日常は見たかったので嬉しいです!
特に「水着で一日」なんてとても観たかった!
女の子のキャラみんなかわいいから、どんどんかわいい服着せてほしいですby xytkzp- 0
のんびり転スラワールド
転スラ大ファンとして、アニメの転スラ日記も日々の癒しとして繰り返しみてるので、こちらのアニメもほのぼのーと楽しく癒されながら読めました。
by なつ72725- 0
転スラ
本編もスピンオフも大好きです
転生ものの中では1番かな
日記ではバトルではなく日常のほのぼのした内容が描かれてるので読んでて思わず笑っちゃったりしますby アオ.リー- 0