みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転スラ日記、本編とはまた違う感じのイラストですが、かわいいし面白い。
1本角!しおんです!が大好き。
こんな世界があるのならホントに言ってみたいものです。
しずさんのお盆だから帰ってきましたも面白いですね。
リムルのすっとぼけた感じがじわる、本編の敵に対しての凄みなんかはなくて、緩やかに過ごしていく毎日がとても良いです。by ディティクティブ-
転生したらスライムに
主人公は前世で徳を積みました。そしたら無敵最強スライムになるという爽快なストーリー。ストレスなくどんどん読めた
by めるた☆-
おもしろい!
転スラシリーズのスピンオフの日常系です。アニメでみていたんですが、アニメでも転スラ日記があり面白かったです。原作もてんぽよくよみやすいです!
by やま80-
今度は日記ね。
だいたい、主人公の人の姿がカワイイ。
無敵感も強いので、読んでて爽快感はハンパないですね。by トクトクさん-
感想
本編とは全然ちがってゆるーいかんじがすごく良かったです普通に本編も面白いけどこっちもそれに負けてないくらい面白いと思います
by アイキング-
ほのぼの
割と殺伐とした原作とは違い、かなりほのぼのとした雰囲気です。ハラハラすることなく読めるのでいいです。
by ふうふうふうふう-
本編じゃ見られない、みんなの日常が見れる。本編だとそこまで焦点当てられないキャラの素顔とかも結構出てくるし、何よりリムルとミリムがいろんな服着てるのが見れるからどっちかというと女性向けかも?
この作品のキャラが好きって人には良いかも。ストーリーが好きなだけって人にはあんまりオススメじゃない。何より、全部が四コマだから(私だけかもだけど)読むのに時間かかる。by きょんC-
可愛すぎる
てんすらのスピンオフは例外なく面白いですよね。
こちらの作品もオススメ。
とにかく可愛くて癒されます。by アップ星-
ぜひ本編読んだあとに
気楽に読めて世界観も味わえて楽しい
キャラクターがみんな個性的で、脇役まで存在感あっていいです
続きがよみたいby Micool-
漫画がすきだから、これも面白いのかな?と思ってちょっと見てみたけど、自分には刺さらなかった。微妙でした。
by sssssa-