みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
転スラの本編が大好きで!!
こちらでは、テンペスト王国のゆるっとした日常を楽しめて、また違った意味で面白いです!- 0
リムルの教師・生徒達との奮闘
主人公リムルが教師になり、シズさんの教え子だった生徒をリムルがシズさんの思いを受け継ぎその生徒達にいろんな意味で、教えいろんな事お学ばせて周りとの調和を徐々に教えて行くストーリーが良い本
by ナックルズ- 0
おもしろい!
転スラをアニメで観て、とてもおもしろく、コミックも全巻購入し、こちらも読みました。転スラを読んでから、こちらを読むことをおすすめします。
by にーさー- 0
大好き♡
大好きな転すらのほのぼの日記!転すらは背景もキャラ設定もしっかりしてるので、読めば読むほど味が出てくる…!普段尊敬されているリムル様が、時々いじられてるのがなんか好きです♡
by ぽけぽけぽけもん- 0
転スラ日記、本編とはまた違う感じのイラストですが、かわいいし面白い。
1本角!しおんです!が大好き。
こんな世界があるのならホントに言ってみたいものです。
しずさんのお盆だから帰ってきましたも面白いですね。
リムルのすっとぼけた感じがじわる、本編の敵に対しての凄みなんかはなくて、緩やかに過ごしていく毎日がとても良いです。by ディティクティブ- 1
転生したらスライムに
主人公は前世で徳を積みました。そしたら無敵最強スライムになるという爽快なストーリー。ストレスなくどんどん読めた
by めるた☆- 0
転スラ作品は
ハズレが全く無いと思う。ホントに全部面白いです。このマンガは日常系とギャグの中間みたいな感じを描いているみたいです。
by ツルギのカワ- 0
絵も上手だし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラめちゃめちゃ面白かったです。是非オススメの漫画です。
by スズジュン- 0
短編すぎてちょっとついていけないところがあるけど、天スラを読んだ後にならちゃんと理解してしながらついていける。
by 2929ゆき2929- 0
無料分読みました。
転スラで描かれない日常がみれて楽しい!
あと、登場人物の細かいところが見れる。
普段こんな事考えてんのかぁ~。とか、
読んでて面白かったです!
こちらもポイントためて購入したいです⤴️by キャリーT- 0