みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転スラ日記 転生したらスライムだった件
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

本編知らなくても大丈夫!

本編を無料分しか読んでなかったけど、おもしろおかしく読んでしまった。
    当然キャラがどうやって知り合ったかがわからないので、本編を読みます!
    結局両方買いたくなってしまう作品!

アニメ見ておもしろいのは知ってるけど、これはその隠された裏側見てるみたいでまたおもしろい。もっと読んでいたい。

ほのぼの

ほのぼのしていて、とてもよいのだけれど
    本編の画力と比べて
    いささか画力までほのぼのしているのは残念(>_<)

サクサクサクサク読めます。
    私的には好きです。
    転スラを読んだ後なら尚更、人間関係や性格を知っていると面白いかと。

転スラ好きで漫画本も読み耽ってた。スピンオフは初めて読んだけど、読みやすくって面白い。これも本買おうかな。

気楽に読める

好きな転生したらスライムだった件の日常が読める。こういう、日常の何気ないエピソードを読めるのは嬉しい。好きなキャラのエピソードは特に!おもしろかった。

転スラの番外補足の作品

転スラは、同シリーズで、番外編とかありますが、転スラ日記は本編ストーリーに合わせた日常ものになってます!本編では描かれないキャラクターの個性がそのまま描かれてるのでぜひ見て見てください!

無料分まで読みました

本編もすごく面白いし外伝的なのもすごく面白い。
    さらにこの作品もすごく面白くて好きです。
    アニメも始まったので見させていただいています。

面白い!

アニメが好きでずっと見てます。原作はマンガのみですが、読んでみたら面白いので読みだしました。今回は4コママンガですが、リムル様や他の仲間たちがすごく楽しい日常を送っていてアニメで辛い状態だった時は救われました。今は無事に平和になったのでよかったです。私もぜひ住んでみたいです!

転スラにはまりスピンオフも!!!

転スラのネタバレも含まれますのでそっちを読んでから転スラ日記を読む事をおすすめします!ネタバレもですが本編内容(登場人物)ある程度知っている方がより楽しめます♪
    アニメでの放送も始まり、4コマなのでギャグ感満載でフフフッとなります。スピンオフもいくつか作品がありどれも面白い!転スラにハマってしまい、まだまだリムル達を見ていたい気持ちになる作品です!