みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しさが伝わるよ
本編の転スラも大好きですが、基本リムルは仲間とのんびり楽しいスライムLIFEを送りたいと思ってるので、
この作品そのものではなかろうか?!by ミニモニサイズ- 0
天すら最高!
小説のほうで、細かく書いてキャラの情報やストリーは天すら日記で分かるから、面白いです。もっと読みたくなります。
by resh- 0
サイコーにおもしろい!転生最強チート、そんなに好きじゃないけど、転スラは本当におもしろい笑
テンペストがどんなふうに発展するのかとか、天魔対戦とか、続きが気になります!by きのこのこ12345- 0
てんすら
てんすらシリーズいっぱいある!絵がかわいくて、よみはじめて、どんどんシリーズがでてるのが気になってきた!
by リリカー- 0
あの有名なスライム、リムル様が日記をつけていた!という奇想天外なほのぼの完結型ストーリー短い話がオチがあるかないかわからないけれど面白いですね
by たのみ- 0
日記のような日常
転スラでは取り上げられなかった部分が紹介されています。そこに住んでいないと気づかないような部分も描かれていて楽しく読ませていただきました。
by herorin73- 0
転スラガイドブック
転スラの物語の中で、ちょっとした細かな事や些細なことが掘り下げて知れて愉しいデスね!
何よりもハッピー要素が多くて気楽に読めます。by これ、大好き- 0
先にアニメの方を見たので、原作が4コマ漫画だったのをこれをみて知りました!
マンガも面白そうなので、楽しみ!by あやあや★- 0
転スラの本編が大好きで!!
こちらでは、テンペスト王国のゆるっとした日常を楽しめて、また違った意味で面白いです!- 0
おもしろい!
転スラをアニメで観て、とてもおもしろく、コミックも全巻購入し、こちらも読みました。転スラを読んでから、こちらを読むことをおすすめします。
by にーさー- 0