みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるアニメ
転スラの続きが出るまでの暇つぶしにはいいかもしれません。
以外とおもしろいストーリー内容だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
本家の転スラの大ファンなので、絵が違うのがちょっと残念。ストーリーはほのぼのしていて、裏話もあり面白かったです。
by ゆり3001-
ファンタジー
転生したらスライムだった件の4コマ的な感じですかね。
笑える話し等、普段とは違う感じで面白いと思いました。by 匿名希望-
転生したらスライムだったの短編みたいなやつ?転スライムも面白かったのできっと面白いこと間違いなしですね!
斬新な発想で、なかなかおもしろいです。ギャグマンガなので、気楽な気持ちで読めました。絵もかわいいと思います。
本編とは違う
シビアになってきた本編とは違いのんびりとした日常、キャラの隠れた性格などが見れて面白く、いやされます。
日記
転生したらスライムだった件の日記の話です。裏話とか笑える話がいっぱいなので転スラ好きな人はぜひ読んで欲しいで!
絵が残念
転スラ読んで面白かったのでこっちも読んだのですが…絵が残念でした。話は4コママンガで読み切りなのと日々のほのぼのストーリーはギャグっぽくてまぁまぁ面白いです。
これも面白い
転生したらスライムだったが面白かったのでこれも試し読み。もちろん前作のほうが面白いけどこれも同じテンションで読めました。
あれれ?またまた転生したらスライムだった件のシリーズ?この作品のサブストーリーは全部でいくつあるんだ?でも絵も内容もおもしろいので多いのは大賛成です。これからももっと増やしてもらえると嬉しいと思います。