みんなのレビューと感想「転スラ日記 転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
アニメから来ましたが漫画のほうも絵がとてもきれいで読みやすかったです
スピンオフというのでいつもと違う感じで面白かったですby かいかみ- 0
リムルかわいい
スライム姿のリムルかわいい!1日仕事がない日に何もやることがなくて一人で「ぽよんぽよん………チラ(゚ω゚)」ってかわいすぎる!
by なっちゃん🍊- 0
読むべき!
絶対読むべき!テンスラシリーズははずれがない!面白くて時間ばっかり過ぎます。ある意味やばい。時間あるときにみてね
by birthday5- 0
短い
無料分みじかい、びっくりでした。続話の進行を予感させるのみにとどめた感じ?それならば仕方ないのかなぁ、多分。
by kuchan- 0
これは良い
リムル達の原作では見られない小話が沢山見られて作品の理解度が凄く上がります!
スリリングな本編とはうって変わってほのぼのしているのも私はすごく好きですby 3^2- 0
転スラは普通におもろい
転生したらスライムだった件は、本編自体がとても面白いものとなっているので、転スラ日記も面白いものになっています。
by オカルン- 0
面白いよ!
転スラが面白いから内容が判る分余計に面白いです!
絵は少しコミカルタッチですがどちらも面白く読んでます!by パクピクス2- 0
転スラの遊び心、最高。
転スラ本編にある、遊び心も良いのですが、
この転スラ日記も最高です!by ひつじ🐏- 0
ほのぼの
全体的にほのぼのしてて、可愛い。本編では、バリバリ戦闘描写とかもあったから平和だなって思った。単行本買います
by レイにゅクン- 0
楽しさが伝わるよ
本編の転スラも大好きですが、基本リムルは仲間とのんびり楽しいスライムLIFEを送りたいと思ってるので、
この作品そのものではなかろうか?!by ミニモニサイズ- 0