みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大人の可愛らしい恋愛
小玉ユキさんの恋愛作品は昔の映画を観ているような感じだけどけっして古臭くはなくて美しい。不器用な大人の静かな恋愛がどうなっていくのか見守りたい。
今度は焼き物の話
なんか、不思議体験な話。
恋というか、器好きすぎて、器を介して繋がる恋と言うべきか。
奥が深すぎて続きが読みたくなります。毎日無料が続く限り読みたい。by 匿名希望-
小玉ユキさんの作品に共通する事ですがまるで作者がその町や社会に住んでいた事があるかのようにリアルに描かれています。生活のにおいを感じる作品です
内容が良い
絵はそんなに好みではありませんが、上手だし話もありきたりではなくおもしろいと思います。ふわふわドキドキ系の話ではありませんが、先が気になります。
作家さんが好きで
この作家さんが好きで読んでみましたが、とてもおもしろくて続きがきになります。
お互いを尊敬し、足りたないパーツを補い合っていく感じがたまりませんby 匿名希望-
あまり派手さはないものの、とても気になる作品です。ドラマになったら、さらに面白くなりそうな気がします。
by カミユ-
無料配信の16話まで読みました。青子さんと龍生さん、はじめは価値観が違くて衝突することもあったけど、器に対する思いはお互い強くんもってる。いいコンビになりそう。
思った以上に面白いです。波佐見焼きの町での作陶がもとになってるお話です。絵付けのお仕事に没頭する毎日だった主人公の前に現れるんだなぁ、彼が。
まだ序盤なので、彼が外国で何につまづき、波佐見の町にやってきたのかまだナゾですが、読み進むうちにどんどん先が気になって仕方ありません。
はじめは反発し合っていた二人にも少しずーつ変化がでてきます。人間ドラマ的なものと恋愛とのバランスが絶妙です。今後、二人がどうなるんだろう…とても楽しみです。by 匿名希望-
最初はほんとに感じ悪かった龍生くんですが、少しずつヒロインとの距離が縮まっていく様子についつい読み進めちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ゆっくりと お話が進んでいます😊いつもあり得ない漫画を読んでいるからか このお話は現実的で 心地よいです。続き楽しみです♪