みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

泣きます。
本当にストーリーが秀逸!!人と人との思いが溢れていて、優しくなれます。誰も悪く無い気がしちゃいます。最後まで、感動。
by ブルーキャット7-
主人公よりも、謎の男がきになります。窯のメンバーは皆んないい人そう。社長もかなり良い人みたいです。和気藹々メンバーのなかで異様な謎多き男の謎が暴かれていくのが面白いです。
by おおりんご-
ステキです
ヒロインと彼、最初は対立していた対照的な2人が少しずつお互いを認めて近づいて行く姿が丁寧に描かれていて、引き込まれます。出てくる器もとてもステキ!
by けゆぞう-
映像でみてみたい
地方の窯元が舞台だったせいか、四季や景色などの風景や色彩も勝手に+αで想像しちゃったり。漫画の作品で初めて実写版でも観てみたいなと思った作品でした。
by キョロりんこ-
陶器作りをテーマにしているので、軸がしっかりしたストーリーで読み応えがありました。とっとも楽しかったです。
by かなかな251-
アラフィフですが
コレが胸キュンということでしょうか。2人各々の感情が細かく表現されていて引き込まれます。しばらく余韻に浸ってしまいます。
by kk pan-
絵も綺麗で読みやすいです。話もどんどん引き込まれて止まらなくなります!
青子とタツキ、周りの人たちがみんなあたたかく安心して読み進められます。by シーシ3-
器の話と恋愛と
大人になってからの恋愛のお話。器のことも知りながら穏やかな恋愛模様もみて楽しめるお話です。
by みー87-
坂道のアポロンからの
坂道のアポロンからの、こちら。最近陶芸を始めたわたし、ピッタリのテーマではまります。控えめで心優しい2人の物語。
by あらたろう-
良かった
初めは龍生くんの態度につまらない話かもと思っていましたが、青子さんとの関わりでどんどん優しさや明るさが見えてきました。大人同士の話なので落ち着いた感はありますが、ドキドキもあって一気に読み進みました。
by いちにち一話-