みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良かった!
レビューのオススメかなんかで出てきて読んだけど、一気に購入して読んじゃいました!青子、、頑張ったね!勇気出して行動して良かったよ!ほんとにいい作品でした!
by ☆ミニヨッシー☆- 0
⭐波佐見焼と恋⭐
波佐見焼を作る職人さんと恋のお話です。坂道のアポロンを読んで小玉ユキさんの作品のファンになりました。丁寧な心理描写、リアルな風景、テンポのいい展開、読んだ後に優しい温かい気持ちになれます。波佐見焼も好きで器のことを知ることができて楽しいです。続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
by オートファジー- 0
素敵なお話です
無料の31話まで読みました。
すごく素敵なお話で、課金しようと思ってます!
絵付けの青子とろくろをまわす龍生
二人で作る作品の素敵なこと!
そして焼き物の町、そこで働く人たちがとっても魅力的。
とっても自然な流れで二人が惹かれ合って…
作者さんの力量なんでしょうね。
他の作品も読みたくなりました、が、まずは青の花器の森を読破したいと思います!by まめぽ- 0
みなさんのレビューみてたら結構号泣コメご多かったのですが、まだ無料分しか読んでないのでそんなに惹き込まれることはないですね。
続きを読むかどうかはビミョーです。by うさぎおんな- 0
恋
せともの作り
そこに海外から帰国した男がやって来ましたよ
謎めいた彼
飲んだ時火事の話が出て
彼の過去に触れる
陶器まつりで一緒に参加することになったけどby けとこ- 0
最後まで読むと
この作家さんの絵柄が大好きです。
最後まで読むと題名の意味が分かります。
大人の恋愛でお薦めです。by 普通の子- 0
いっぺんに読んでしまった
主人公たちの恋の行方もなかなか魅力的なストーリーですが、それを支える作品にまつわるお話がとても好きです。
作品を通じて構築されていく人間関係が、とても良かったです。
映像化されたら、見たいなーby mimmimmimmin- 0
波佐見焼と絵付けの素晴らしさ
長崎の景観や陶磁器製作の工房がしっかり描かれてて惹かれます!
明るくて繊細な主人公達も魅力的で、無料分以降も着々と読み進めてます。
結末は想像の範囲な気もしますが。。答え合わせも兼ねて最終話まで購入予定です!by にゃんたま6262- 0
美しき青い世界
波佐見を舞台にした焼き物と恋のお話。ふたりがぶつかりながら少しずつ距離を詰めて、やがてお互いに才能を引き出し合う、無くてはならない存在になっていく。
美しい絵と物語でどんどん引き込まれます。by よあけまえ- 0
美しい
無料分まで読みました。器のお話や、絵柄、漫画の絵自体も美しくて、見ていて楽しいです。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by るちーた- 0