みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ナチュラル
今どきの綺麗系のキラキラした恋愛ドラマではなく、しんみりと心に染みる人間ドラマのようで気がつけば完読してしまった。
by せみのーる-
質感が伝わる
広告から読んでみました。磁器の青い絵付けと真っ白の感じ、どちらも絵とセリフから想像できて、実物を見てみたくなる描写が素敵でした。
by 太陽のたまご-
まだ全部は読んでいませんが、少し切なく、ゆっくりほんわかします。急いで読むのではなく、ゆっくり読み進めたくなります。
by tt☆kk-
陶芸という内容から興味深いけど、読むほど深みにハマりそうで続きが気になる。ポイント追加して読みたい作品です。
by 次が気になる-
長崎の波佐見を舞台にした作品です。焼き物には詳しくないのですが、面白いし勉強になります。また、長崎弁?もかわいいです。
by ねるねる2-
めちゃめちゃハマりました。ハマりすぎてネタバレまで探して読んでしまいました。龍生くんの時々言う甘えた言葉にハマり、青子さんの言葉にする気持ちのが良すぎる!読んでて本当に幸せになって欲しいと思う漫画でした。
by 花降る日-
最初は龍生君のこと好きになれなかったけど、読み進めるうちにもう虜!波佐見焼も知らなかったけど、とても素敵で興味がわきました。
by つっき~-
面白いです
最初ミステリアスなタツキ君の過去ばかり気になっていましたが、青子にも青子の過去のキズなどがあり、それをふたりが乗り越えておたがいを意識しだしていくところが丁寧にかかれており、毎回じっくり読ませてもらっています。by ぐじょこ-
共感しづらい設定だけど、広告で見て気になって読み出した。
過去に何があったのかしらないし志が高いのもわかるけど、態度悪くてちょっと最初嫌だった。
でも徐々にいい感じ?by はしもとるる-
立ち直る
陶芸を通して、昔の傷を癒やし、トラウマを克服していくお話。恋が芽生えそうなところもチラホラ出てくるが、そちらの方は読み続けながら楽しもうと思う。
by アオキーちゃん-