みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです!もうさすがですね!絵もストーリーもどっちも良かった!とくに私が好きなのは絵です。本当に上手くて、流石!ヒロインもヒーローもとっちも魅力的で、綺麗。キスシーン一つにしても艶っぽくてドキドキします。設定にもドキドキです。

きれい

絵が美しい!
    どの表情もうっとりします。
    無料分の最初のお話は、姉弟の恋愛ですごく切なかった。。

読みきりで、もっと読みたい!と思わせてくれるお話ばかりで、すごくオススメです!

最高のタッグ

先生お二人とも好きなので、迷わずポチッ。う~ん、切ない。なんか、短編でもったいないです、先が読みたい知りたい。ダラダラ続くよりは自分の好きな様に想像してハッピーエンドに仕上げればいいのかな。

読まないわけがない!

どちらも好きな漫画家さんのタッグとなったら、読まないわけがない!!!とはいえ、作風はもろ一井先生って感じで、イメージ的に作画が合ってないのかなって感じました おもしろかったですけど

最高

前に冒頭を少しだけ見て、タイトルも分からないままでとても気になっていたのですが、見つけた!このタイプは北川さんはいつか描いてますが、このコミックが一番好きです。北川さんの作品は短編が好きです。

ずっと前に

途中まで読んだ形跡がありました!久しぶりに以前読んだところを読みました。普段主人公の幸せを見届けたい人で、あまり短編を読まないこともあってかスッキリしませんでしたが、おもしろかったです。

絶妙なタッグですね!

一井先生のストーリーは好きですが、絵はあまり好みではなくて。そこにまさかの大好きな北川先生とのタッグ!一井先生の表現をしっかり解釈して描く、画力はもちろん表情までもがさすが!

涙、純愛

短編集で読みやすいです。原作が一井さんでイラストが北川さん。最強すぎる。
    純愛が短編ですんなり受け入れられる内容でぎっしり詰まっています。純愛に涙。
    素敵すぎる恋の、オンパレードです。

二人とも好きな漫画家さんで。
    血が繋がっている本当の兄弟でも惹かれ合うことがあるのかなとか真剣に考えてしまいました。
    好きなもの同士だけど、オープンにはできずに辛い恋だな。

一井先生と北川先生のコラボ作品です。
    両方とも大好きな先生なので、どんなお話か楽しみに読ませてもらいました。
    どれもキュンキュンする素敵なおはなしでしたが、やはり私は長編の方が好きなようで☆マイナス1です。