みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者買いです
大人の恋愛あり、エロあり、素敵な短編集でした。においが好きとか、アイスの食べ方とか些細な事だけどわかる~って感じです。
by ひょうすけ- 0
大好きな北川先生と一井先生のコラボで、最高に面白かったです。短編集なのがもったいないくらいでした。北川先生の描く男子がイケメンでキュンキュンします。
表紙がキレイで目を引いたので読んでみました!
お話の内容とか絵の雰囲気とかすごく好みでしたが、靴ずれからな出血…それでも履き続ける…みたいなシーンは理解できず、ごめんなさい!話は面白くて、さすがでした💕by 匿名希望- 0
北川みゆき作品は
ほとんど読みました
この本の1話の登場人物も
姉弟の話でした
2話目は年下の男の子との話で
無料分しか読んでいませんが
続きがとても気になりました!by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みました。内容も面白くて引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。短編集も面白い
最強の組み合わせです。全部素敵すぎます。せつなくて、あたたかくてなんだか恋っていいなぁって、忘れてた感情を思い出しました。
わくわくする
なるほど。もっと読みたいけど、終わりなのね。ちょっと物足りなくもあるけど気持ちいい終わりだね。完結だからね
by なくおんな- 0
一井先生、北川先生二人とも大好きな作家さんなので、じっくり読ませて頂きました。
個人的には一話目が一番好きです。by 匿名希望- 0
一井かずみさん大好きなので、全話購入しました。絵も一井さんがよかったなぁーと思ってましたが、流石に綺麗な絵でした。一番好きなのは2番目の喫茶店のストーリーですね。2人が惹かれあっていくのがビシビシ感じられます。
短編集なので、物足りなさあるけど、それも良さですね。by 匿名希望- 0
だいすきな北川みゆき先生と一井かずみ先生の作品なので一気読みしてしまいました!
北川みゆき先生の男の子の絵がたまらなくキュンキュンして目の保養です♥️by 匿名希望- 0