みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

わくわくする
なるほど。もっと読みたいけど、終わりなのね。ちょっと物足りなくもあるけど気持ちいい終わりだね。完結だからね
by なくおんな-
一井先生、北川先生二人とも大好きな作家さんなので、じっくり読ませて頂きました。
個人的には一話目が一番好きです。by 匿名希望-
一井かずみさん大好きなので、全話購入しました。絵も一井さんがよかったなぁーと思ってましたが、流石に綺麗な絵でした。一番好きなのは2番目の喫茶店のストーリーですね。2人が惹かれあっていくのがビシビシ感じられます。
短編集なので、物足りなさあるけど、それも良さですね。by 匿名希望-
だいすきな北川みゆき先生と一井かずみ先生の作品なので一気読みしてしまいました!
北川みゆき先生の男の子の絵がたまらなくキュンキュンして目の保養です♥️by 匿名希望-
ところどころに
一井かずみらしさというか、セリフ回しや雰囲気が。
そして作画のイケメンさったらない。
短編なのに深みがあって、余韻もあって、どの作品も楽しめました。by 匿名希望-
わりと面白い
ふわふわっと揺れて揺れて行ってしまう漫画って言い!何かどこかで見た事があると思ったキャラが、北川先生も加入しているところで!やっぱりって思ってしまう。
すごすぎる。
私の大好きな作者がダブルで作った作品なんて、夢のようです
すごい、大好きです。短編とは思えないくらいの濃ゆい内容by 匿名希望-
大好き
この先生の絵は大好きです。こんな素敵なコラボがあるなんて。とても嬉しいなぁ✨これからも沢山書いて欲しいです。
楽しみ
北川みゆきせんせいの漫画、やっぱり大好きです。学生の頃から、大好きで、よく読んでいました。
今後が楽しみ。by 匿名希望-
一井かずみさんの作品が好きでレビューも良かったので読んでみました。
絵がとにかく素敵で話も短編なので読みやすかったです!by 匿名希望-