みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメン兄弟

イケメンな義理の兄弟に溺愛されるなんて、羨やましいです?でも思いが通じこれからってところでイキナリ結婚式して、終わりなのでもっと読みたかったです。

禁断!?ラブ

イケメン三兄弟の妹との恋模様!
    シスコンすぎる兄達に振り回される可愛い妹!どんな展開が待っているのか!ストーリーのテンポもよく面白い作品です

最初、お兄ちゃんと結婚というのがどうかと思いましたが、ストーリーはおもしろかったです。ただ、結婚相手に選んだ人は、どうしてなのか、過程がカットされてしまったいるので、そこが残念でした。

美男子

美男子だらけで、あっという間に読み切ってしまいましたー!羨ましい主人公。絵がとっても好みで好きでした。

イケメンの兄が3人もいるなんて憧れの設定です(笑)
    羨ましい!
    まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。

いやいやこんなイケメン三兄弟なんていないでしょー!いたら拝んでみたいものです!これから先の話がどうなるのかわかりませんが楽しみ!

残念。

逆ハーレムといえばそうだけど、話に深みがなくて、淡々と進んでいって、ラストも無理やり終わらせた感が強かったのが残念。
    ハッピーエンドなだけ、マシか?

絵が綺麗でかわいくてとても読みやすいです!!
    ストーリーもおもしろくて本当におすすめです!是非読んでみてください

困る

血が繋がっていないとはいえ、兄弟を好きとわかったら気まずい。相手も好きだと思ってくれるのは嬉しいけど、実際どうしたらいいか困る。

イケメン!!
    本当にイケメン!!
    こんなイケメンな兄弟ゃば!!
    ずっと愛されてる歩ぃぃなあー( 〃▽〃)
    けど最後がぶっ飛びすぎてどうやって大ちゃんを選んだのか気になったあ(/´△`\)