みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
少し重いかな?
あくまでも理想的な主人公。人ってどーあるべきか、と言われてるような気がして現実って こんなに理解ある人は居ないと思う。あまり夢を見て期待させてはいけない。
by 還暦おばさん- 0
いやあ
大変だなぁ。コンビニのバイトも本業も。安易に仕事辞めたいとか思ったらいかんかな。いやしかしかなりハードだわこれ
by カンヌシ- 0
こんな仕事あるんだ
っていうことを初めて知りました
犯罪をおかした人に寄り添うような仕事で、すごく大変なのにボランティアのお給料なしだなんて、それでもその仕事をするって、すごすぎます
1人目はまた犯罪をおかしてしまって、
それを止めることはできなくて
それでもまだやめないから
すごい意思が強いというか
自分には無理だなと思いましたby にーーーゃーーーす- 1
世の中にはいろんな仕事があるけれど、受刑者を保護する仕事もあらのだなぁと思いました。なかなか人間味にあふれてました
過去
過去を思い出す。つらい、、でも帰るところもあって更生してもらいたい。おれも自分の事じゃないみたい。。
怖かったー
冒頭が、いきなり怖いシーンだったので、ちょびっとドキドキしました(--;)主人公も保護司と言いますが、アルバイトとか、良いんですかね
by 柿の種チョコ- 0
すいません
すいません。私には…。星が、四つの意味がわかりませんでした。すいません。単純はきらいじゃないけどね…。
思っていた感じとは違った内容だったが、なかなかおもしろかった。
その先も読んでいきたいと思うが無料で終わりかも。by 匿名希望- 0
買うほどはない
なかなか斬新なテーマで、保護司が無給ボランティアというのも初めて知った。そして、絵も悪くはない。が、漫画の総合点としてあまり面白くはない。無料分は見たが、購入するまではないという典型。一人目の出所者のエピソードが長過ぎてダレたのもある。
苛つく登場人物多い
主人公の男性がモテているけど、実際はきっと無意識に人を傷つけているたちの悪に感じにも見えた。
お隣の男性がこの住所お隣だ!と荷物見るのもありえない。下の階に住む女性も図々しく、怖い。
最終がお金払って迄先を見たいかまだわかりません。by 匿名希望- 0