みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
こんな仕事?役割?があるのかと思いました。自分だったらやらないだろうなあとも思います。犯罪を犯した人の様々なストーリーです。
by トモ香- 0
1度罪をおかしたものは、またするっていうのは本当なのかなと思います。
ただ、何かの拍子にきっと起こしてしまう気持ちを持ってしまうのかな。。by 匿名希望- 0
読み続けてみたい
民生司って初めて聞いた仕事です。お金のためでは無い事、しかも犯罪者の為ってなるとなかなかハードルが高いなって思いなが読んでます。まだ読み始めなんで混合どんな展開か楽しみにしています
無償でいいの?
まず保護司って無償なのに驚きました。公的なことのボランティアって、たいがい交通費くらい日当がわりにでたりするものだけど…
大変な仕事てす。知ってよかったです。by 匿名希望- 0
読み始めました
絵が好きです。
女性をかわいいだけ、性的な対象だけに描かないところ。
まだ読み始めたばかりですが、犯罪者に関わる仕事をする女性って身近にいないので、楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい作品です。立派な小説を漫画にしたような。思わず話にどんどん引き込まれていきました。保護司という存在をこれまで知らなかったし、そういった知識が増えるのも嬉しいです。
うーん…
お試しから読んでおります。スポットの当たりにくい保護司のお話ですが、中には救い用のない話もあり落ち込みました。
保護士っていう仕事も、それがボランティアであることも知りませんでした。
主人公は、なんで保護士しながらコンビニと新聞配達までやっているのだろう。
読み進めるとわかるのかな?
話の続きが気になります。by 匿名希望- 0
結構深い
絵は昭和的な、あまり好きじゃないですが
主人公にいい意味で同情します。
なんでそんなに頑張れるんだろう?
人を信じれる、見極められる人って
すごいなぁー。どうなるのかなーと次々読んでしまうby hirobo- 0
意外に面白い
前科者の地味な暗い話かと思ったら 違って意外に引き込まれる感じ。
地元が舞台なので ちょっと気になって読み始めたら 止まらなくなったby 匿名希望- 0