みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前科者

読んでて胸糞悪くなる部分もありますが、何とか報われて欲しいと思いつい読んでましまいます。
    続きが気になります。

by ORION13

過去

過去を思い出す。つらい、、でも帰るところもあって更生してもらいたい。おれも自分の事じゃないみたい。。

苛つく登場人物多い

主人公の男性がモテているけど、実際はきっと無意識に人を傷つけているたちの悪に感じにも見えた。

お隣の男性がこの住所お隣だ!と荷物見るのもありえない。下の階に住む女性も図々しく、怖い。

最終がお金払って迄先を見たいかまだわかりません。

ちまちま

話の進み方がちまちまし過ぎてます。
    人間の何か、根本の何かを
    表現したいのか、意味があるのかないのか
    わからないシーンが多くて
    飽きる

好みではない

無料分20話まで読みました。
    絵は嫌いんじゃないしあらすじも好きな部類なんですが、好みではありませんでした。
    なんだかお涙頂戴にむりくり持っていってるようなところが見えて苦手というか、、、
    主人公も自己犠牲がすごすぎて嫌いなんです。こういうタイプ。ごめんなさい。

面白いけど、絵があまり好きではないです。もっと、今時の絵だったらもっといいなと思います。話しは続きが気になる展開です。主人子のことも色々気になります。

ぜんか

まわりに沢山いるきはします。わからないだけで。小さいことから、大きなことまで、お客さんにもいたし。こわいですね。

私は犯罪を犯した人にこんなに優しく接することが出来ないだろーし、この仕事をまず選ばないだろう。けど、立ち直ろうとしてる人は本当に変われるのかな?

うーん…

お試しから読んでおります。スポットの当たりにくい保護司のお話ですが、中には救い用のない話もあり落ち込みました。

なんか主人公の女の人に闇を感じる。なんでも見抜けるみたいなかんじだけど、そこまでなるのって経験ないと無理だと思うし

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件