みんなのレビューと感想「まずはキミからたべさせて」(ネタバレ非表示)

良いお話でした!

たまたま見てみたら面白かったです!巡り会えてラッキーでした!
    特殊体質な受けちゃんですが、真面目で優等生な美人僕っ子という私の大好物だったのはほんと嬉しくてガッツポーズしました。
    心優しい真面目な攻め様も最高です。
    絵も美しく、お話もわかりやすくて購入して良かったです!
    続篇があればいいな〜と思うくらい私的に良い作品でした!オススメです!

ストーリーの核は、
    無理矢理感満載な感じですが。笑
    お腹が減ると、、、ってどこからどうひねり出してきたんだろう?
    と、そんなこと気にしながら読んでましたが。笑
    トータルの纏まり、2人の絡み、絵がキレイ、足し算かけ算できてもマイナス要素はありません!良き作品でした!

青沼さんのあまりに特異すぎる体質に、すごい設定だなとびっくりしましたが、そこからの恋愛への発展がすごくよかったです。相手を想う気持ちにキュンキュンきました。最後、ちゃんと想いを伝えられて、甘えられてよかった。

不思議な縁❤️

青沼さんの満たされない空腹は、愛情不足の淋しさからだったのかもね😣八木くんの世話焼きで優しい温もりに、包むれた青沼さんの笑顔が素敵‼️植物も野菜も、人も、大切に愛情込めて❤️育てなきゃね

絵がかなり綺麗で◎です。受けが美人さん。ストーリーは少し???なところが正直ありましたが、絵の綺麗さでまあ……って感じ。お腹がすいているのに……?と、設定が腑に落ちなかったです。

by m0d

絵が好き

絵が好きです。ストーリーも最初は受け入れにくいけど、だんだんと青沼さんがかわいく思えてきて、2人の幸せな何十年を読みたいと思いました。

お腹が空くとしたくなるっていう設定が面白い(笑)
    ストーリーも良くて、とても楽しめました☆
    青沼さんが色っぽい!

せつないのとあたたかいのがまざる

最後まで読んでみて、本当によかったと暖かくなりました。
    初めの印象も相手の独特な体質なども、おどろくことが多く、戸惑いや葛藤もあったけど、本当よかった…私も幸せな気持ちです。

うわぁー好き!始まりは唐突だけど、二人の心の動きが繊細に描かれていてキュンキュンします。八木くんと青沼さんの性格のバランスが良い!青沼さんのデレが見え隠れしているところが素敵だし、相手を思うからこその冷たい態度に胸が締め付けられる思いでした。
    ほっこりする読後感の作品です。

最初は色々と警戒していた青沼さんが、最後にはちゃんと甘えれて、自分から会いに行くようになって…成長してる~。絡みも大満足。めちゃくちゃ可愛い二人です。