みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキの展開

主人公をいじめるグループへの報復にある意味スカッとした感覚を覚えるも、次第にエスカレートしていく様子にドキドキした思いと恐ろしいという思いが同時にやってくる。
    一体どうなってしまうのか、とても気になる!

話は分かりやすい

入りがややグロでしたが、話しは支配力の強い何でも出来る…はシチュエーションは有りがちだと思います。話の長さの割りにはポイントが高いので、ちょっと購入はつづきませんでした。有料部分の展開が課金に見合うものだと期待します。

いじめは無くならないの?

いじめっ子、いじめられっ子ってどこにでもいる。なぜいじめる人っているんだろう?家庭環境とか、なんらかのストレスでいじめるのだとしたら、いじめられてる子はたまったもんじゃないと思います。

怖すぎサイコパス

怖すぎるし、サイコパスだし、読んだから気分が悪くなると思いつつも気になってしまう漫画。ここまで登場人物の心がわかんないのはないのかもしれないけど、それは自分がサイコパスでないからかと安心する。

ホラー感がすごい

衝撃的なシーンから始まる。イジメを受けていた主人公の学校に美人の転校生きた。転校生のお陰で、孤立していた主人公に友達ができたと安心するのも束の間、美人の転校生はサイコパスだった。絵がかなりグロいのでご注意を。

広告が気になって

無料分だけ読みましたが、面白いですね!
    広告出すだけあるなと。
    霧恵ちゃんが一体何をしたいのかなんの為に主人公に近づいたのか気になりすぎる。
    原作買っちゃおうかな。

by 醜女

こわい

同級生にずっと嫌がらせを受けてきた主人公はまた同じクラスになり落ち込んでいたところに外部入学できた女子高生と仲良くなる。何でもできるし美人な彼女はもしかしたらサイコパスなところがあるかも。
    ちょっとこわい話でした

1話の始まりからハマります

エグいのやサイコパス系好きな方はサラサラ読めると思います。
    絵も綺麗だし、読みはじめたら続きが気になってしまって、一気に読みたくなります。
    面白いです!

イジメはどこにでもあるんだなー

主人公がイジメにあって転校生と友達になり不思議な事件が起こっていくけど、イジメ題材は人間には避けて通れない道なんだろなぁと思う。
    目的が何であろうと学生ライフを少しでも楽しいと感じられたのなら一生残ると思う。

怖いのは苦手なんですが よその広告で見掛けてチョット気になるなぁ〜って思い怖いもの見たさでお試し分を読んでる所です
    サスペンス的な話しの展開が面白いと思いました 当たり前ですが謎が多過ぎて追い掛けたくなる内容ですね