みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいけどおもしろい

まずはおとなしい子をいじめるのはやめて欲しいです。
    霧ちゃんが、なんで主人公に近づいているのか気になります。
    今のところ、いじめっ子にやり返してくれてスカッとしてます。
    今後が気になるけど、
    グロいの苦手。。
    でも気になります。

ポイントが、、、、

1話のポイントが70という事でちょっと手が出せないな…と思いました。同じ事を思ってる方もいらっしゃるようでした。
    作品はとてもおもしろそうです。無料分しか読んでいませんがこの先の展開も犯人も気になります。本当にあの人がやったの?

絵が綺麗

ちょっとレズっぽい雰囲気の怖くて美しい美女の謎の転校生にに守られる虐められっ子の複雑な心境の設定がまた美しい。
    よくあるようなストーリーな気もしますが絵の美しさに惹かれてついつい読んでしまいます。
    一話がちょっと高いので星4つ^_^、、、

ドキドキの展開

主人公をいじめるグループへの報復にある意味スカッとした感覚を覚えるも、次第にエスカレートしていく様子にドキドキした思いと恐ろしいという思いが同時にやってくる。
    一体どうなってしまうのか、とても気になる!

いじめは無くならないの?

いじめっ子、いじめられっ子ってどこにでもいる。なぜいじめる人っているんだろう?家庭環境とか、なんらかのストレスでいじめるのだとしたら、いじめられてる子はたまったもんじゃないと思います。

怖すぎサイコパス

怖すぎるし、サイコパスだし、読んだから気分が悪くなると思いつつも気になってしまう漫画。ここまで登場人物の心がわかんないのはないのかもしれないけど、それは自分がサイコパスでないからかと安心する。

こわい

こわいけど見たい、、。そんなこんなで最終回まで。結構な人が犠牲になったけど、、。なんかキリエはちょっと可哀想だな、、とも思った。自分以外の人に振り回された結果、、とも言えなくもない、、。

こわい。

主人公がひどいいじめを受けており、転入してきた女の子が何かありそうで、その子が来てからまわりのいじめてた子たちに悪いことが起きる。ちょっと怖いけど気になった読み続けてしまう感じです。

キリエちゃんすごい!味方のやり方が半端ないぬかりない にしても無料分だけでは中学校の事件の犯人がだれなんだかキリエちゃんなんだかわからないけれど すごく続きが見たい。でも高い〜

引き込まれます

普段ホラーと言うかサイコパスは読まないんですが。女子の陰湿ないじめ、まだあるんでしょうね。こう言うやり方はさすがに現実はないと思いますがありえない話ではないと思います