みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読みたい
読みたいけど…70pは、高いですよね💧
皆さん同じ気持ちの方が多いのではないでしょうか?レビューを読んだらやはり高いと書いているか方がいてちょっと嬉しくなったりして(^ ^)お話は、無料分だけ読んだけど、面白そう!!
犯人は、やはり彼女なんでしょうか?
気になる…値下げしたら購入しょうかな?by 匿名希望-
すごく怖い作品でした。絵の持つ力もすごいし淡々とした中に静かな怖さがあります。でもこれで70ポイントはぼったくりじゃないでしょうか。カラーじゃなし、まぁおかげて恐怖は薄まりますが。いじめっこたちへの報復がどうなっていくのか楽しみです
まだらわからないけど
少ない無料ページだったので、まだよくわからないけど、映画や小説みたいに次がとても気になる。どんな闇があるんだろう・・と考えると、とても気になるしいろんな伏線がありそうで、やっぱり気になる!これからの展開もまだ全然わからないけど、とにかく気になる!
け、けっこう怖いかも…
ショッキングな表紙とタイトルと…そして、その名の通りの作品みたいですね。絵は上手で主人公クラスの女子は可愛いくて、イジワルな女子たちはブスだったり分かりやすく意地悪そうで…分かりやすくて良いかも。ストーリーも怖いけど読み進めたくなる感じがあります。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。それ故にエグイシーンが多分キツイだろうなぁと想像できる…。主人公が今後どういう運命になるのか気になりました。購入検討中です。
こわい
今の時代何でも調べられるし、規制が少なくなったせいかグロイものも多い。そうゆうのを見て変な興奮を覚える人間が増えている気がする。よくない傾向