みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実には、警察とヤクザがあからさまにつながっていることはないと思いますが、真面目ないちかちゃんがかっこいいです。
    そして、○ックスシーンはエロいです。健吾との関係が分かるまで読みたいです。

えろくてよい

可愛いですね、刑事さん。ただ一人で歩き回るのかな?は疑問ですが。捉えられてやられてますが、この若頭とは幼馴染みとかそんなんですかね?ただのエロとして楽しめるので、構成については文句ありません。絵も良いです。

言葉巧みに!

ヤクザに捕まった女刑事、
    でも幼なじみで実は好きだった幼なじみって、今後の二人の関係がこのままの関係なのか、話がこじれず上手く付き合えるのか今後の物語が楽しみです。

こういった話は相手がおじさんなことが多いですが、若者が相手でよかったです(笑)個人的にはカラーじゃなくていいので、もう少しポイントが低いと嬉しいです。

S好きには良さげ

結構エロいのでドキドキしますがそんなひどいシーンはないので女性でも楽しんで読めると思います。ヒロインとヤクザの過去も気になるのでストーリーとしても面白いです。

仕事柄、あり得ない相手と関係をもってしまうっていうことがありますよね?こんなことしてはいけないって判っていても止まらなくなることが、このあとの展開が早く見たいんですけどね?

観られて

多勢に観られてする興奮は有りましたが、どうせなら、激しい複数プレイを期待させて、それか無かったのは寂しかったです。女の子は可愛くて良かった。

刑事さん

職業柄なのか、心根がつよいので、いつ快楽に溺れていくのかが、みものです。だけど、これも経験として、成長していくのかな?それとも女としての快諾されていくのかな?続話の展開が楽しみ。

たまに見かけるストーリーのような気もしますが、私的には好きなお話です。
    ラストの予想は何となく出来ますが、絵も好きなので読んでいこうと思います。

by 心:

S感強!!

カラーなので、独特のエロチック感つよいです。
    愛情とS度が交錯強!!
    エロチックシーンがかなり過激なのと、下着が着物の襦袢なのがいい。