みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が面白くてこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみで続きが読みたくなってしまうほどでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

大好きな作者さん

大好きな作者さんの作品です。魔法使いからきました。男の人の絵が色気ありすぎて大好きです。更新待ってます。

【小悪魔な幼なじみ…】からのファンです。
    今回のお話は一般市民と異国の王子の恋愛。接点が無いようだけど実は幼少期に母国で我が儘し放題・自堕落な生活にボディも我が儘に🤣正念をたたき直すために日本の小学校に転入学してきてた過去が!ヒロインと再会するもイケメン&ダビデ像な肉体にビックリ!
    王子曰く母国に帰ってからもズッと忘れられずにいたらしい。
    夢のようなお話ながらコミカルな絵もあり可愛いし、王子のダビデ像のような肉体美には涎が出ます。

絵も綺麗だし内容も面白い

長らく続きが更新されていません。とても続きを楽しみにしているので是非更新をお願いします。絵も綺麗だし内容も面白いので大好きな作品です。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗!
    王子が綺麗!!
    成長する姿のどれもカッコよすぎる!
    表情もとてもえろくて良きです!

お気に入り

なかなか続きが読めず、すごく気になってたまらない素敵な作品です。絵もキレイだし、内容も面白いし。早く続きが読めると嬉しいです。

設定がかなりすごいけど、気になって無理分読みました!王子と普通の女の子がどうなるかな!イヤとかいいながら気になってるから展開が楽しみ!

シンデレラストーリー?!

いきなり王子が部屋に?!これはビックリですよねー!よーこちゃんと王子はどこでどんな約束したんですかね~。きになります!!

王子が綺麗すぎる

平凡そうな女子のところに現れるイケメン王子!なかなか無い設定で、どんな流れで迎えに来るまでになるのか気になります。熱烈なプロポーズとか憧れます。

おもしろいんですが・・・

レビュー評価通りおもしろいんですが、私的ひ褐色男性が好みじゃないせいか、途中で一旦止まっちゃってます。ポイントあれは又再開します。