みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)

やっとで・・・

なかなか新話が出ず、もう諦めて忘れた頃に最終話がいつの間にか出ていました。ワイドイケメン過ぎです。ただそれだけでも⭐️5です。

こんなことってあるの!?っていう、ストーリーですがなんだか夢があってとても好きです。そして何より王子がめちゃくちゃかっこいいです!

大好き

絵がとにかくきれい!しかも内容も面白いし、ドキドキしちゃうのがとても良い。早く続きが読みたくて待ちきれない作品。

ちょっとよくわからない設定だけど以外におもしろいです。多分主人公がそれなりに真面目でなびかないからいいのかなーって思います。

タイトル買い

幼い初恋の王子さまが大人になって会いに来てくれて、変わらぬ想いを捧げてくれる。
    心を強引に引き寄せられるのは抵抗があるかもしれないが、サイコパスでなければOK

王子が捻くれているようで、純粋にゆうこのことが好きすぎるところが可愛い!

毎回いろんな展開があって、次はどうなるのかとっても気になる!

早く続き更新して欲しいです!

なんか、あんましあり得ない話なんだけど、これが本当の世界で起こり得るなら最高すぎて愛されすぎて困るなぁ 笑

by e-ra

まっっっっっっ

っっっっってました!ずっと待ってました!!
    前回の更新から何年くらいでしょう?作者さん体調崩されていたんでしょうか?
    更新されて凄く嬉しいです!!!!!

相変わらず絵も綺麗だしもうほんとその、、好きです。すごく。
    とりあえずまた更新止まっちゃうかもですがオススメです!!!!!

しばらく更新がなくてようやく続きが読めます。
    女の子のお顔が童顔なのに、スタイルがめちゃめちゃ良いところ、見ていてとっても可愛いです。

最高じゃないか!羨ましい!でも接点はちゃんとあったんだね。じゃなきゃ怖いけど、まだ無料分だけしか読んでないけど先がすごく気になる作品です。