みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待を込めて

この作者さんの描く人物がとても好きでストーリーもワクワクするのですが
    他の方も書いていらしたように
    突然完結とか凄く残念な終わり方があったのでそれなら最初から読みたくない。
    無料分を読んで完結してから課金するか考えます。

メルヘンなのか!

王子様と結婚するのが夢とか小さな頃に思っていても大人になっても、そんな夢心地なことをのたまう女はそういないはず!
    急にどこかの王子様が結婚してくれ!と寄ってきたって即決はしないものだよね!あくまでも幼い頃の夢。

まさに

まさにシンデレラストーリー!
    プライベートジェットでイタリアへお買い物へだなんて夢のまた夢です。
    子どもの頃はおデブで性格が歪んだ王子が大人になってイケメンになって帰ってくるなんてまさにシンデレラストーリーです。

絵がとても綺麗で気になって試し読みしてみました!
    今後どんな展開に進んでいくのか気になるけれど、レビュー見るとなかなか進展せずに続くみたいなので、待ちきれなくなるから完結したらまとめて一気に読み進めたいなぁと思います!

異国の国から突然自分の部屋に入ってきた異人男性!!
    私もびっくりする!!
    変質者かと思うし、どぉやって入ったの?だれ?ってなりますよね~汗
    でも昔会ったことがあるみたいだけど中々思い出せないですよね!
    続きが気になる

by EXemiil

作家買いなので、あとはこれから配信される続きを楽しみに待ち続けます!
    ヒロインに色っぽさがもう少し出てくると好みですが、作品的には女子力重視ではないキャラクターの方が良いんだろうなー…と勝手に思ったりしてます(笑)

by 絢。

普通のOLのようこが家に帰ると、見知らぬ異国人が家に居て「ようこを迎えに来たと」…
    ようこにはその異国人に見覚えが無くて、思い出すまで同居を始めると言われて…戸惑うようこ!
    これからどう成って行くのか楽しみです。

作家さんが好きで買いました。絵がとてもきれいで特に男性を描くのが上手い方なので今回の王子様もとてもかっこいいです。
    二人が結ばれてからのいちゃいちゃが多めになってきた最近の感じのストーリーが好きです。

率直に言って、よかったです!現実味はないお話ですが、漫画だからこそ…な感じなので、アリだと思います。個人的には、思っていたよりもあっさり終わってしまったかな、というが残念です。絵もキレイで好きです。

絵ヂカラは、半端なし

絵が上手い作者買いです。異国のイケ王子が数十年ぶりに自分を花嫁として迎えに来る。
    めっちゃ、漫画らしくていい‼