みんなのレビューと感想「恋人のフリしてたら、イキ声が…。浴衣姿の巨乳お姉さんに、たまらず挿入」(ネタバレ非表示)

絵が

とても上手ですね。おっぱいの絵もとても上手ですね。主人公以外の女の子もとても可愛かったです☆続きが気になるので購入しました♪この作者は臨場感を出すのがとてもうまいのでいつもお世話になってます。次回作期待しています。

絵がきれいですてき!!

お姉さんかわいい!!絵がきれいですてき!!なんか、がつがつしてる感じの男の子っていうのも、リアルでたまらない感じがえろいです!!

by ryou

全てにおいてありえないシーンでありえない体型で、男の人の理想はこうなんだろうなと思ってしまった。
    やや禁断系?違法ではないと思うけど、ハラハラドキドキ

絵が

絵が可愛くてエロいです!
    ストーリーが浅いけど絵がえろえろできれいです
    年下とのエッチがいいかんじで投稿しました!

絵が最高

こんな女の人がいたら最高と思う作品です。実際にはいないですが。絵が良く、女の人もかわいい。この作者の作品はどれも良いです。

花火大会が楽しみ

お姉さんのからだから息子さんががまんできない展開から男としてキレイな女の子のエロボディーが見物となっていますが、

ずっと好きだったお姉さんの浴衣の胸がはだけて色っぽい姿を見ちゃったら、そりゃ我慢なんて出来ないでしょ❗
    手を出すに決まってます🎵

憧れる内容

ずっと好きだった人と花火大会で、やれるなんて憧れる。
    浴衣姿の女の子とこんな感じになれたら、絶対興奮間違いなしです。

灯さん?ヒロインが美人で可愛くてスタイルもいいし、シチュエーションもよくて、こんな所で恋人のフリなんてしてたらそりゃあね……

青春やけど、
    そんなブラックな、
    いや、ピンクスポットあるのかい?
    あったら日本沈没だわ
    ノストラダムスびっくりだわ