みんなのレビューと感想「恋人のフリしてたら、イキ声が…。浴衣姿の巨乳お姉さんに、たまらず挿入」(ネタバレ非表示)

社会人女子が素足!?有り得ん❗

教育実習生だろうが、スポーツインストラクターや風俗嬢じゃあ有るまいし、素足で、しかも超ミニスカート、胸元はだけ過ぎって、本っ当に有り得ませんからっ❗
    ミニスカポリスじゃあ有るまいしね~。
    あんな教育実習生いたら、教育委員会から大学側にクレームの嵐だろうし、父兄からも猛攻撃くらうでしょ。
    漫画だからって、もう少し清楚な感じにしないと駄目ょね。
    作者さま、ヒロインに膝上ストッキングくらい履かせてあげて下さい🙏
    あれでは、女性教師プ〇イの風俗嬢ですょ?!
    浴衣姿も花魁ばりに胸元はだけ過ぎです。
    何だか、下品です。
    ストーリーも良くて、心情も凄く良く描いているし、絵もとっても綺麗なのに残念です😭
    なので、🌟マイナス2の🌟3個で。

なかなか距離が縮まらなくてモヤモヤしてましたが今は距離が近いてよかったです。
    女の人が可愛くてスタイルもよくて見るたんびにぬけます。
    これからもどんどんHな展開が増えていってほしいです。
    でも実際にはありえないんだろうと思います。

欲情するよね!

胸はだけて、短い浴衣をきた、お姉さんを見たら欲情するよね!この手の話、毎回買いだすとなかなかすストーリー進まないから、買うのためらうんだよね、エッチなだけでなく、ストーリーが大切そこに気持ちが入ると、どんなジャンルでもいいんだけど!

絵が

とても上手ですね。おっぱいの絵もとても上手ですね。主人公以外の女の子もとても可愛かったです☆続きが気になるので購入しました♪この作者は臨場感を出すのがとてもうまいのでいつもお世話になってます。次回作期待しています。

憧れのお姉さんと念願のH

憧れのお姉さんと花火を観に行っての設定は良かったです。でも男の子が始めから、カップルがHする場所と分かっていてその場所に誘うのなら、なおそそられたかなぁ⁉︎

可愛いお姉さん最高。

ヒロインの灯さんはふんわり清楚な感じの可愛らしいお姉さんです。主人公とはいとこの関係で、色々と複雑な思いを抱えつつ、身も心も解け合って行く過程がたまりません。

続きが気になる

設定はよくあるものですが、絵の感じが好きでつい見てしまいました。二人の関係がどうなっていくのかが気になっています。最後まで読み切りたいと思います。

by shinyjm

先生がかわいすぎます!!
    生徒の子との三角関係の予感が楽しみで続きがすごく気になる作品の一つなので楽しみに待っております。皆さんも是非買ってください

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。浴衣姿色っぽくてドキドキしちゃいました。続きが読みたいので購入して読みます。

お姉ちゃん

子どもの頃、いつも一緒にいたお姉さんが久しぶりに帰省した。ずっと前から彼女に想いを寄せていた主人公は花火大会の夜、彼女を誘うが…道中、林の中で見知らぬ男女のセ●クスを目撃!