みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
お雑煮
たまこさんの料理を見て、父が作ってくれたお雑煮を思い出しました。
去年は、父が作ってくれたお雑煮の味の向こうにある母の味を思い出しながら作りました。今年は、年越しそばだけ。「美味しいね」言葉で作る料理かなぁ。
独りは味気ないですね。自分で言って食べましょうか。by 橘 紫苑- 0
美味しそう
料理美味しそう~。それで絵柄も可愛い~。ほのぼのした漫画です。
身近にこんな定食屋さんがあったら行きたいなぁと思っちゃいます。
あ~お腹がすいてきます。同じの作って見たくなります。食べ物系漫画って癒されます。おすすめですby 匿名希望- 0
店主の優しさにひかれます
自分の食べたいもの(必要な物)を
わかってくれる。お腹もだけど、心も満たされるこういうお店があったら嬉しいなby 匿名希望- 0
手当て。
食事を通じて、気持ちの手当てをしてもらえるようなストーリーです。
by パトリコラ- 0
美味しそう
こんな居酒屋あったら、ぜひ行きたいですね。店主のたまこさんが素晴らしい。洞察力もあって、店主として最強ですね。
やさしい食堂
作家のやさしい絵柄が好きです。主人公は、ふんわりした風貌ですが、彼女の持つパワーというのか人を見抜く力があり、人々の心身を癒す食事を提供していく話です。
ほのぼのとしていて、じんわりと胸にくる漫画。こんなお店が近くにあればいいのと思ってしまう
いいですね、グルメ系マンガ。主人公も、お話もほっこりのんびり読めちゃいます。初っ端から天ぷらのお味噌汁。続きも気になります
まだ無料分しか読んでないけど、恋愛じゃないほっこりした漫画もいいよね。
食って生きてく上で永遠のテーマで、妙に心に残りますby 匿名希望- 0
美味しそう
こんなお店があったら行ってみたい!夜中に見るからかな?卵かけ御飯が食べたくなってきた、私も料理得意になりたいな
by コミック 入荷- 0