みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
優しみ
美味しそうというより優しい気持ちに包まれるご飯漫画。主人公のルーツをもっと知りたいけど描かれることはあるのかな。
読みまつがい
「たまご定食」ってたまご料理ばっかし出てくるお話しかなぁと読み始めたら何か違う。よくよく見たらタイトルを勘違いしてました😅メニューはなく、お客さんの顔を見て滋養に合ったものを作る素敵な話だった。料理をだすことによって生き別れになった父親とたまこがふれあっているように思えた。
by 山川キキ- 0
美味しそう
この漫画に出てくるお店みたいな所に行ってみたい!!
体が欲しがってるものがなんなのかよくわからないし(>_<)by 匿名希望- 0
使い古されたネタ
この手の漫画は本当にたくさんあり、使い古されたネタ。ただ内容はそこそこ面白く、購入して損は無いと思われる。
by ぼんじり128円- 0
ほっこりしながら、なぜかなつかしい感じがする漫画です。
そして、やっぱり料理漫画だから、料理が美味しそう!
こんなお店が実際あったら戸惑うかもしれないけど、行ってみたいです。by 匿名希望- 0
私もたまこ定食に行ってたまチャンに美味しいご飯作って貰いたい🍴
登場人物がみんないい人なのが読んでいて安心出来ます。
(ラストで若干ハラハラ凍ますが。。。)
ウチの近くに、たまこ定食みたいな居酒屋さん出来ないかな。
ps お酒のアテになるような物が結構好きなんですが、実は下戸なのが残念。。。by ゆみ助チョコレート- 0
広告で見かけて読みはじめた。短編で読みやすくほんわかした感じのストーリーで、絵もキレイに描かれていてよかった。
ほっこり
すごくほっこりする話です。
生前のお父さんが愛されてて、常連さんがお父さんの娘も可愛がっていくそんな話です。
本当にこの店があったら行きたいなと思う話でした。by 匿名希望- 4
ほっこりした気持ちに
毎回いろいろな料理や登場人物が見られます。人物の絵もあたたかみを感じる絵なので、癒されたい、優しくされたいと思うときにはぴったりです。料理の絵もきれいで、おいしそうだなぁと見ていても楽しいです。
お気に入り
お気に入りの漫画になりましたー。
この漫画の良いところは、
平和なんですよ。
人間のあるあるこんなこと みたいな
話ではあるんですが、汚くない醜くない
安心して読める漫画です。
寝る前によく読んでます。by 匿名希望- 0