みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
行ってみたい
ここに行ってみたい、近かったら通いたいです。お話のひとつひとつにほっこりします。こういうマンガもいい!
絵はあまり好みではありませんが、美味しいご飯の数々が参考になるので、無料分は読もうかなと思っています
無料分を読みました。一見気の弱そうな主人公がしっかりした意志をもってお客様一人ひとりに食事を提供していく、新感覚な物語。何が起きるのか次が楽しみになる!
あー
読んでると体に良いもの食べたくなった!
たまちゃん私の手も握ってくれないかな。
人は食事によって作られると凄く考えさせられるなーby 匿名希望- 0
ほっこりな絵とストーリー
やわらかいタッチの絵に惹かれて読み始めました。
他の漫画やアニメのように料理ががっつり描かれる感じではなく、人間についての描写が多いです。by 匿名希望- 0
絵が好みなのと食事系の作品が好きで読み始めました。
たまちゃんがほんわかしてていいなぁと。
お客さんに来る人には色々事情があるみたいなんですが、たまちゃんの作る料理が癒やしていく…みたいなところがいいです。
続いて読み進めようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
おいしそう
出てくる料理がいちいち美味しそうです。たまこ食堂近くにあったら通いつめそう。
これから、珠子の過去とか色々と出てくるのかな。by 匿名希望- 0
このゆるーい感じだけど、みんな隠れた何かを抱えてるのが1話1話でわかっていくのが大好きです!
まだ続きが気になります。by にゃこにゃこにゃこ- 0
ほっこり
無料掲載中で読み始めました。
人情味があって、出てくるご飯がおいしそうで、なんだかほっこり。優しい気持ちになりました。
絵も柔らかい感じが好きです。
ドラマ化されたらおもしろそう。by 匿名希望- 0
私はいまいち
ご飯とお味噌汁のお店っていってる割にはお味噌汁の話題が少ない。手を握ると食べたいものわかるって設定もいまいち入り込めないし、私はちょっと違いました。