みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
切ないような、あったかいような
最後まで読むと切ないようなあったかいような、、、
途中途中も、なにか影というか何かを感じさせるような、感じさせないような、、、by さくらりんご3939- 0
たまこ食堂あったらいいな。たまこさんのような人に作ってもらえると食べるだけで元気が湧いてきそうです。
心が暖まる出会い
父の定食屋を受け継いだたまこさん。常連のお客様のストーリー、そして新しく登場するお客様と彼らの各自のお話が全て食事と関連していて、とても癒されます。
by Mikeneko03- 0
勉強になります
毎日食事を作る身として、献立の参考にさせていただいてます。
天ぷらのみそ汁なんて初めて聞いたし、アボカドと納豆なんて食べてみたくなって早速作りました。
こんな食堂があったら、私が行ったときどんなお料理が出てくるの?と想像しながら楽しんでます。by 匿名希望- 0
たまこ定食 注文のいらないお店
とにかくほっこりします。絵も柔らかいタッチでストーリーとマッチしているので、読んでいてつい口元が弛んでしまうので注意が必要です。世の中、こんな人ばかりだと幸せなのに。
何となく
好みでもなく面白い?でもなく、何となく店に寄る客同様に何となくみてしまってます。まぁ、暇つぶし適度に。
たまこ食堂に通いたい。
無料分を読み進めてます。
たまこちゃんのご飯を食べながらお酒を美味しく飲めるなら、たまこ食堂に通いたいですね。
手を握って、その人が食べたいものや欲している物を美味しく提供してもらえるなら、じっくり美味しく味わえそうですね。
無料分読み切ったら最終話まで課金して読みます。by みずしまさん- 0
心と体に染みるたまちゃんのご飯
メニューのない食堂、たまこ食堂は主人のたまちゃんが手を握っただけでそのお客さんに合った料理を出してくれる食堂です。出てくる料理がそんなに凝ったものではないけど美味しそうでこんな食堂がホントにあったら常連さんになりたいです。お客さんのエピソードは意外とディープですが。
by 811- 0
ホッとする
こんなお店があったらいいなー
行きつけのお店があるって、憧れだったけど、生活圏にあったら、絶対行きつけになってた!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないんですが、料理物が好きで読みました。
お味噌汁って毎日作るのに具材が定番になりがちなので、これを参考にしています。こんな定食&飲み屋があると通ってしまうな。by 匿名希望- 0