みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
癒やされる
ほのぼのほっこりするお話ばかり。こんなお店が近くにあったらいいなぁ。 今の自分の体にあった食事って、なかなか分からなかったりするし、食事で癒やされたい〜!
by あやなここと- 0
食べてみたい!
主人公のたまこちゃんの、かわいい性格がとてもイイなあと思いました。基本はお味噌汁とご飯(まさに日本、て感じですね!)、そしてお客さんが食べたそうなおかずを勝手に作ってくれるなんて最高です。ホントにそんな居酒屋(定食屋)があったらいいなあ。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
手を触っただけでその人の体が欲してるものが分かるたまこさん。
一人暮らし、自炊は毎日してるけど自分の味はどんな料理を作っても自分の味…
創作料理屋とか高級な手料理のお店じゃなく、基本はお味噌汁とご飯っていう定食屋行きたくなるなー。
女性一人では何となく入りづらいから、こんなお店が近くにあるとホントに理想!
がんもどきのお味噌汁、美味しそうだから試してみようと思いました。by あんころ餅2006- 0
行きたい
その人が欲してるものが分かるなんてあるのかなーとは思いますが、近くにこんな食堂があったら行ってみたいです。
夜中に見るととても食べたくなります。無料で沢山読ませてもらいました。こんな料理真似したいな、といつも思います。たまこちゃんかわいい。
癒やされます
料理で気持ちが伝わる、伝えるって共感できます。日常に馴染んで喜怒哀楽が奇抜すぎず感情移入しやすいです。
握手をしたらその相手が必要としている食事がわかるたまこさんがいるたまこ食堂。
私にはどんなお料理をだしてくれるのかな。心も体も癒してくれるたまこ食堂に、行ってみたいな。by 匿名希望- 0
こんなお店があったら行ってみたい!
自分は何が食べたいのか、自分は何を欲しているのか、ぜひ手を握って食べさせてほしいです!by 匿名希望- 0
ホッとします。近所にこんなお店があったら通うだろうな。来ているお客さんもそれぞれ違っていて、出てくる料理も美味しそう。
「たまこ定食」
私も食べてみたい。
朝に読もうが夜に読もうが、
いつ読んでもお腹がすいてきます。
不思議なマンガです。by 匿名希望- 0