みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ほっこりします
たまちゃんの作る料理が優しくて、気持ちが穏やかになります。
ご飯と味噌汁だけでも凄く美味しそうで食べたくなる!想像するだけでも、たまちゃんの作る料理の味が分かるような気がしますね!みんなから愛されたマスターも素敵!お客様もいい人ばかり。
たまこ食堂の常連になりたい!by 匿名希望- 0
色々と…
珠子ちゃんの料理はもちろんのこと、人間的にも見習うことばっかり。
リアルにこのお店があったら常連と化して居るでしょう。
がんもどきの味噌汁、食べてみたいなー。by 匿名希望- 0
お味噌汁のみたい
料理は好きだけど、たまに誰かがつくってくれたお味噌汁がのみたいなーと思うことは良くあります。高級店のではなく。
1ヶ月に一回くらい行きたい。
いいなー。by 匿名希望- 0
小さい時に別れて会っていなかった父が亡くなり、その父が残したお店で、お客さんに合った食事を出す 「たまこ定食」
暖かくてとてもいい話です。by 匿名希望- 0
食べる事が好きなので、食べ物扱ってらみたいなこの作品を読んでみました。いきなり、素っ頓狂?破天荒?な入りで驚きました。
by なりるれろ- 0
さしずめ女版、深夜食堂って感じ。訳ありの人々のエピソードが、順繰り語られて行く。解決早すぎの感あるが、テンポ良く読める。
ほっこり
素朴で優しいストーリー。温かい気持ちになれる。ちょっぴり切ない話もあるけど、独特の描き方で重過ぎず、柔らかい。
たまちゃんの作ったお味噌汁のんでみたーい!by どきんやん- 0
癒されます。人間味のある人が沢山。八つ当たり!?と思うようなことも、一人一人のエピソードがあり、人生の奥深さを感じます。ほっこり。
癒されます❗サイコーです!今は 無料ページ読んでいますが、絶対に購入します❗お料理も美味しいそうだし、人との繋がりがカァーと熱くさせたくれる作品です❗
こんな定食屋さんほしい!ほのぼのした気持ちにさせてくれます。お料理も肩肘張らずに作れそうなものばかりで参考になります!