みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ほっとする
何故握手だけで体が欲するものが分かるのか、謎は残るが、医者の感的なものと飲み込んで読んでいる。絵とストーリーが優しく、心が温まる良い漫画である。
読んでると気持ちが軽くなるようなお話でした
こんな定食屋さんが近くにあったら良いのに女の人一人でも少し飲んで美味しいもの食べてゆっくりできるお店がby 匿名希望- 0
ほっこりしたストーリーにほっこりした絵がとても癒されます。
もっと読みたいなぁ。無料分が少なかったから来月は続き読みたいと思います。by ORION13- 0
ホッとするお話です。
こんなお店があったら、私も通いたくなると思います。
普通なんだけど、どこか優しいお料理の数々。
食べてみたい。by K_I- 0
こんなお店近所に欲しいです。
お腹空いてる時はもちろん、心身共に疲れた時などふらっと寄って、たまこさんと料理に癒されたいです。by 匿名希望- 0
ホッとあったかい気持ちになれる漫画です。絵はサラサラと描いたような軽いタッチなので、ストーリーの雰囲気とぴったり。出てくるお料理が全て食べたくなります。特にお味噌汁!読んだ後はつい作ってしまいますね。
絵も好きだし、話の内容も好き。たまこちゃんはどんな思いでお父さんのお店を継いだんだろうなぁ。先が楽しみ。
手を握るとか、ちょっと抵抗あります。主人公が男性だったら、絶対に入らないでしょうし。
by にほんしゅう- 1
ご飯とお味噌汁 そして相手に触れると分かってしまう体に必要な でもシンプルなおかず
とても魅力的です
お父さんに会えなかったのは残念ですが常連さんが優しくてほっこりしますby 匿名希望- 0
こんなお店がほしい
お店を始める経緯はちょっと訳アリしんみりだけれども、たまちゃんなりのやり方でお父さんのお店を続けていく。こんなお店が近所にほしい気持ちと、こんなお店をやりたい気持ちの両方がわいてくる。
by まさきさきま- 0