みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ほっこりします
色々なことを抱えた人が、たまこの作るものに癒されていく、どのお話も読んでいてほっこりします。今はあまり外食ができませんが、久しぶりに他の人が作った美味しいご飯が食べたくなりました。
こういう
食堂あったら毎日通います!
ごはんとお味噌汁だけのとあるけれど、実はなんでも揃ってる定食屋さん。
握手でその人の食べたいものがわかると言ってるけれど、実は仕入れの時からなんとなくわかってるんじゃないかしら(*´∇`*)
と思えるくらい、エスパーなたまこさん。
登場人物みんな好きです。by 匿名希望-
最初は面白くなさそう…と思ってましたが、出てくる料理が美味しそうだし、主人公に癒されるお客さん…私も行きたい!と思ってハマっちゃいました
こういう美味しい料理系の漫画は大好物です。主人公は、おっとり癒し系で不思議な力があります。こんな料理屋さんがあったら行きたいです。
by 羽矢子-
絵が可愛らしい
絵も話もシンプルで読みやすいです
相手の手に触れると相手が欲してる食べ物が分かり料理として提供するホンワカした主人公も可愛らしくて癒されますby きゃメロン-
ほっこりしてて読むのが楽しみでした!
たまこさんのような方が営むお店に行ってみたいです。
たまこさんの能力がほしいです。by ちょちょぼ-
結構好き
気がついたら引き込まれていく系の漫画。
たまこと、客たちのキャラクターがおもしろいので、また次も読みたい~となって購入してます、by 匿名希望-
父娘の再会はできずに残念でしたが、たまちゃんがお店を継いで、カウンターでお客様を幸せな気持ちにする。
お料理はとても美味しそうで、こんな元気になれるお店があるんなら行ってみたい!by 匿名希望-
たまこさんが多くを語らないけどとても暖かい人柄で
作ったご飯を通して
お客さんの悩んでることを解決へ導く架け橋になっていて
とてもほっこり温かい気持ちになるお話です。by 匿名希望-
無料分読んで、その後が気になったので全話買いしました!
握手しただけでその人の食べたい物がわかる。すごい!私もこのお店に行きたいです!by 匿名希望-