【ネタバレあり】たまこ定食 注文のいらないお店のレビューと感想(16ページ目)
いいなー
飲食関係の仕事をしているので私にもたまこさんのような手を握っただけでその人が欲する料理が分かる力が欲しい。ほっとするこんな店が近くにあればなー
by alba-k- 0
引き継いた食堂
遺産?として引き続きだ食堂。
今までと違う食堂で常連さんは受け入れがたい方もいるみたいでしたが
主人公の優しさが溶かしていきます。
いいお話。by 匿名希望- 0
昔この作者さんの他の漫画を読んでいたので、懐かしくなり読んでみました。
私もたまこ食堂に行って、身体が欲しがってるものを食べたいですby 匿名希望- 0
たまこさんがふんわり優しくて魅力的で、出てくるお料理が全て美味しそうで、大好きな作品です!
こんなお店が近くにあればなぁ。by なぎたかん- 0
メニューがなくて店主の珠子がその人に合った料理を作るってお店。実際にあったらなかなか受け入れ難いでしょうが(その時食べたい物を頼みたいですもんね)、こんな不思議な能力がある人がやっているお店なら毎日通いたいです。だいたい1話完結ですが、中にはホロリとするストーリーもあって泣いてしまいました。最近涙腺緩いな…。読んだ後にほんわか暖かい気持ちになれる作品です。
by ナベちゃんさん- 0
手をにぎるとその人がその人のからだが何をたべたいか?必要なのかが分かるなんて、なんて素敵なお店なんでしょう?近くにあってほしい!
面白い作品。by クゥ。- 0
完結淋しい😭
たまちゃんの作るお料理、どれもこれも美味しそう☺️
登場人物の人間関係も気になるものばかりで、ずっと楽しく読ませて頂きました!✨
完結ほんとさみしいです😭
続編を😭
たまちゃんとおがたしぇふのこの後がものすごく気になります(野次馬根性)by たま☆- 0
メニューのない定食屋
小休止にちょうど良い作品。人間関係や体調不良をじわじわと良くしていくストーリーはきっと読み手をも幸せな気分に導いてくれる。メニューのない定食屋なんてグルメサイトの評価をチェックしてから入る人が多いから現実にあってもなかなか難しいだろうな。
by どるっち- 0
とても好き。たまこさんの能力、私も欲しい。常連さんのキャラクターもとても心地良い。たまこさんとの絡みでとてもほっこりしてくるのが好き。何度も読み返したくなる作品です。
by HarryHarry- 0
食欲増進
あまり、食欲がないので食欲増進の為に読んでます。家庭料理が主なようですが、お客さんの心に寄り添う料理、癒しの料理です。