【ネタバレあり】たまこ定食 注文のいらないお店のレビューと感想(15ページ目)
心と体に染みるたまちゃんのご飯
メニューのない食堂、たまこ食堂は主人のたまちゃんが手を握っただけでそのお客さんに合った料理を出してくれる食堂です。出てくる料理がそんなに凝ったものではないけど美味しそうでこんな食堂がホントにあったら常連さんになりたいです。お客さんのエピソードは意外とディープですが。
by 811- 0
ほのぼの
ほのぼのした漫画です。たまこさんが作るお料理に、いろんな悩みや、コンプレックスを持った人達が癒されていきます。こんなお店があったら流行るだろうな。
by ぷよぷよもにょにょ- 0
私もたまちゃんのお店通いたい!!
お店の常連さんたちもそれぞれ良いキャラしてて、その人たちに対してのたまちゃんの対応がステキ!
さりげなくフォローしてあげたり、あたたかい気持ちになるマンガです。by ももいちごちゃん- 0
さりげない優しさ
触れて分かるなんてって・・初めは思ったけど、伝わるかも、伝わって欲しい、伝えたい心中
さりげない優しさ
話を進めて私もこんな場所こんな人に巡り合えたら少しだけ少しだけ体の何処かが温かくなれるかもby 匿名希望- 0
行きたい
こんな店ないかなぁ
手を握ったら、その人に必要な食べ物がわかるなんて。
それも、とびきり美味しいだなんて。
あったら、絶対通うのに。
毎回、そう嘆きながら読んでますが、ストーリーも凄く面白いです。by 匿名希望- 0
ごはんと味噌汁で元気になるんです
本当にあって欲しい食堂です
ごはんと味噌汁で元気になるんです
そんな食堂に足を踏入れることにができたらきっと笑顔が絶えない場所になるんでしょうねby 匿名希望- 0
読んでて気持ちがほっこりしてきます!
両親の離婚で幼い頃に別れた父の残した自分の名前のついたお店を引き継ぐ。
たまちゃんにはお客さんの手を握るとその人の欲してる食べ物が分かるという特殊能力?が!
常連客のそれぞれのストーリーにほっこり料理をみてお腹は空いてきますが幸せな気持ちになる漫画です。by 匿名希望- 0
たまこさんいいな
もちろんこんな店に行ってみたいです。和食のお店でたまこさんみたいな方からよそってもらったご飯とお味噌汁を食したら疲れが吹っ飛んじゃいます。この漫画読んだだけでちいちゃい幸せののおすそわけもらったみたい。
by 光チャン- 0
たまこさんの作るお料理が美味しそうでお腹がすいてきます。
握手をするとその人の食べたいものがわかるってすごい。お店に行って食べてみたいような怖いような。by 匿名希望- 0
無料から始めたのですが
ほっこりした内容に
惹かれます
こういうお店があったら私も
通いたいなあ…by 匿名希望- 0