みんなのレビューと感想「処女マネージャー~絶倫AV男優と24時間同居生活~」(ネタバレ非表示)

内容はエロい

AV男優とマネージャー(処女)の話なのでほぼエロ絡みが多い。
    個人的に絵柄はあまり好きではない。
    続きが気になったので9話までの更新分は読んだ。
    ストーリーや人物の表情は良いんだけど全体的な人物の身体つきや絡みにエロさが感じられないんだよ〜
    頑張って大聖さんはエロい人と自分に暗示をかけて読んだ。
    エロメン設定なんだけどカラダが別にエロくない(笑)
    どうしよ…致命的だわ

AV男優って入れるの?フリと思ってた。
    私はAV見ないからその辺はわからん。
    個人的にAV男優(エロメン)が彼氏とかツライなぁ。

〜以下若干ネタバレ〜
    6話までがあらすじの内容。
    7話から新展開突入。
    処女を開発したい大聖と何としても守り通したいイオリ。入れるのは無しだがそれ以外のプレイやテクは了承してしまう。
    マネージャーだし処女だしがタテマエで最後までしてしまうとハマりそうなのがイオリの本音と思う。たしかに溺れてしまいそう。

つかリアルだと身体が持たなさそう。
    仕事で多い時に1日3回エッチして帰宅してからもマネージャーとエッチするって性欲やばくね?

エロメン彼のマネージャーである女の子への愛情を感じてキュンとしました。
    でも好きな人がいても職業はエロメンでいいのか…とは個人的には思いますが(汗)

男性のビジュアルがあまり好みではないです。
    絵も少し見づらい気がして、そこをもう少し頑張ってほしいですが、今後の二人のラブラブぶりに期待したいです。

意外とすてき

意外と純愛なんだなあとおまいました。プロ意識の高い俳優さんと、真面目すぎるマネージャーの彼女と、どう心がつながっていくのかが楽しみにしてます。また、読みたいです。

大聖のマネージャーいおり。大聖は、処女の開発をしたいと、いおりにもちかける。大聖は、ギラギラした感が、なくてイケメンでした。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。題名のわりには、純愛なんだなとという印象を受けました。

男優さんはイケメンで若干ミステリアスだなぁと思いました。マネさんは、とても初で真面目で可愛らしい人でした^ ^

主人公がかわいらしい

主人公が初々しくてかわいらしいです。それなのに置かれている状況がギャップとなり、展開がきになるかんじです。