すピアさんの投稿一覧

続話いつもすぐ読みます

店長が!店長が!店長が!
    色気が駄々漏れです。こんな店長がいる書店には行きたいような、行きたくないような。絶対、遠くから見てる。会計は別の人がいい。心臓に悪いから。
    涼ちゃんにひかれる店長に納得できるぐらい、涼ちゃんが一途で相手を尊重してて、いいなあと思います。ストーリーもいつも面白い。エロシーンは、店長が積極的です。そして、わりとエロい。

オススメ

お話の丁寧な展開に、女の子の戸惑いがよく伝わってきます。主人公が素直で無邪気なので、好感がもてます。女装してる歩さんは、じわじわと包囲網をせばめていて、独占的がすごい。主人公は逃げられない気しかしない。歩さん側の心情はまだ描かれてませんが、いつ、どんなエピソードで好きになったのか気になります。続きが楽しみです。

禁断

シスターの恋愛に少しびっくりしました。この主人公、天然入ってて、流れに身を任せすぎです。相手役のやくざ?も、もと牧師なのかなあ。にしても、強引すぎます。気持ちがよく読み取れません。でも、どう打ち解けあってくのか気になります?

オススメ

主人公が夢にまっすぐでいいなあと思います。
    あと、BL妄想が笑える。それにあせる上司も笑える。好きな女の子にBL妄想されてて、面白い。
    エロシーンも色気があって、すごくいいなあと思います。女の子はかわいいし、男の子がかっこいい。今後は、おネエの担当さんとの展開に期待してます。

意外とすてき

意外と純愛なんだなあとおまいました。プロ意識の高い俳優さんと、真面目すぎるマネージャーの彼女と、どう心がつながっていくのかが楽しみにしてます。また、読みたいです。