【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(9ページ目)

からっぽダンス

評価3 18% 106
評価2 4% 22
評価1 0% 1
81 - 90件目/全150件

主人公2人のキャラが良いです

表紙絵がとってもきれいで、しかもお巡りさんがダンス…??と興味をそそられ読んでみました。
    お巡りさんの慎一郎がストーカー体質…となかなか濃いキャラですが、いつでも真剣で翠にまっすぐで、好感がもてます。
    翠は一般的な感覚を持ってるけど、アイドルオタク、恋愛には消極的…
    そんな2人が出会って、少しずつ歩み寄っていく様が、面白くて笑えて興味深かったです。
    絵は好みが分かれるところかなと思います。線がシンプル、背景少なめですが、電子で読むのにはかえって読みやすいです。

お茶目な警察官

9話まで読んだ感想。
    恋多きストーカー気質の警察官、久我くん。
    恋しては振られの繰り返しらしいけど、自分に正直で懐も深い。
    何より、思いやりと、悪い事をしたと思ったら謝るという素直さが好き。
    表紙を見て、かなりぶっ飛んでる人なのかと思ったけど、すごくいい!

男の人がストーカーと言われているけど、今の所あまりそんな風には感じない。
    でも警察官姿で会社の前にいられるのは嫌だな。笑

女の人の髪型がちょっとダサく見えたのだけが気になりました。

意外に

酷い訳ありで、すぐに彼女にフラれてるのかと思って読んでみると、話すとわかる、理解もしてくれて初めからこれダメって言わず付き合ってくれる。なかなか良いヤツだし警察官だし

by 匿名希望

ストーカーポリスだ!!!でもなんだかかわいい。素直でかわいい。ここまで追われるとひきたくもなるけど羨ましくもある

ゆるい警察

普通ではあり得ない警察官でした。憎めないキャラですね。なかなか二人の関係が進まないのが少しヤキモキします。

ストーカー

直ぐに切り替えができるストーカーって面白い ストーカーだけど、ちゃんと相手の事は見てるし知りたいと思う気持ちはゆるせる

ほんとにストーカーやん

警察官なのに好きな女の人を一途に想うからかストーカーになるとゆう(笑)
    唯一受け入れてくれた月島さんとこれからどうなるか気になります。

丁寧に描かれていて良い!

借りた単行本で読破して、とても気に入ったのでこちらでも読んでいます。

残念イケメン(一途すぎて重い?!)と残念美女(アイドルオタクで恋愛から遠のいてる)の恋愛模様。ふふっと笑える要素もあり、面白いです。

人それぞれ考え方が違うなかで、わかりあおうとすることって大切だなぁーと思うストーリーです。気持ちはちゃんと伝えなければ、ですね。

二人のハッピーエンドまでこちらでも見守ろうと思います^ ^

なかなか

なかなか登場するキャラクターが、濃い。薄いキャラクターはいないと思います。会話が想像してない方に展開していて面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー