みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが
タイトルがなんだろ?面白くてお巡りさんの物語?ってな感じで読み始まりましたが、ヒロインの気持ちがよく分かる気もしてぐいぐい引き込まれるのです。タイトルの意味が知りたい、意味があるのか?
by 管理者失格-
今まで見た漫画の中で、ベスト3に入るくらい好き!もう全話好き。テンポが好き。絵が好き。久我さんも翠ちゃんもタマちゃんも好き。全員心情が自然で、自分と共通項ないのに共感できる。
あー大好き。永遠に続いてほしい。by STEGG-
おすすめ漫画で、無料分をなんとなく読み進めていたら、ハマった。
それぞれが、ストーカー、アイドル追っかけと、素敵な面白さを持ち合わせていて、普通の恋愛漫画ではないスリル?がたまらないです。by ごちそうさま-
じわじわ沁み入る
おすすめに出てきたところで表紙絵が目に留まり、ポチッとしてみたら、作家さんのお名前に見覚え・聞き覚えが。
もうだいぶ前に、別の作品で出会い好きだった先生でした。
久々に触れる阿弥陀しずく先生の作品。
このどこか世間やまわりからズレているかのように見えたり、独自のテンポ感を持つ人物の描写を拝見して、「そうだ、先生の描かれるこの独特の間や、キャラクター、会話の妙(何だか噛み合わない焦れったさとか!)、そして画風も、大好きだったなぁ」と。
出会う時代や作品が変わっても先生の作品において感じていた魅力が色褪せずそこにあって、懐かしさと新鮮な感動が合わさって込み上げました。
無料分を見終わっても続きを購入して行きたいと思います!by 匿名希望のはなこ-
ふたりともとても真面目で明るくて、ほんとお似合いだなと思います。(美男美女だしね)
三白眼ぽいとこもすき꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす-
おまわりさんがストーカー⁈
警察官の久我さんは惚れると追いかけ回してしまうストーカー。この設定がまずおもしろい。一途と言えば聞こえはいいけど、後輩のちっちゃい彼がいいサブキャラ。画力があって絵も良いです。好き。
by Kiko1992-
面白い!
ストーカー気味の警察官とオタの美人との純愛。絵も綺麗で読みやすいです。のんびり二人の行方を見てみたいと思うような漫画です。
by らんだむまんだむ-
笑える
ストーカー気質の警官が堂々としすぎてて笑える。そして推し命で天然な彼女。美男美女カップルのはずなのに どっちもやることに残念感が漂うのは何でなんだろう。笑えてならない。
by こざく-
ストーカー警察であった久我がまともな人に見えるくらい、他の登場人物が濃い
振り回される久我が可愛いくて、おもしろいby うしとちー-
ストーカー?純愛です
惚れた相手にストーカーのように執着する久我くんと、どこか感覚が一般人とはズレているアイドルオタクの翠との微笑ましい純愛ストーリーです。
久我くんの後輩や翠の元同僚からはズレた二人の恋路は危なっかしく見えるけど、読者は久我くんと翠が自分の気持ち以上に相手を思い遣っている心情が分かるので、なんともハラハラしつつも応援したい恋物語でした。by 温泉河童-